ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

ох уж эта Джессика

Настройки текста
•31 Глава Меня разбудили чьи-то шаги возле палатки. Приоткрыв глаза, я вышла из палатки и увидела там Арчи. Он тяжело дышал, а потом наконец спросил: - Что...что случилось? Я опустила взгляд, ведь мы не разговаривали с того момента, как он...Не важно. Я собралась с мыслями и сказала: - Бэтти и Джагхед они...Они поссорились. - Вероника, я спросил, что случилось. - упрямо сказал парень. Я медленно опустилась на корточки и заговорила: - Когда мы танцевали, я отошла отправлено Бэтти, а потом услышала, как...Как она плачет и кричит. Я испугалась и подбежала к ней. Но...Но она убежала, как только к нам подошёл Джагхед. Она убежала так ничего и не сказав, но потом к Джагхеду подошла какая-то девушка и...- я замолчала, потому что горло перехватил спазм. - Я кажется понял. - с этими словами Арчи развернулся и пошел куда-то. А я так и осталась сидеть на земле. Но было холодно так что я зашла в палатку и легла около Бэтти и вскоре крепко уснула. ОТ ЛИЦА ДЖАГХЕДА Бэтти вскочила и убежала я хотел побежать за ней, но меня схватила Вероника и начала "допрашивать" о произошедшем. Я говорил, что ничего не знаю. Но на самом деле там, на танцполе мы с Джессикой поцеловались. Вероника что-то спрашивала меня, но я был слишком погружен в свои мысли, но вдруг как назло подошла Джессика. Вероника с презрением посмотрела на меня, встала и ушла. Грудь Джессики оказалась около моего лица, а ее рука медленно скользила под моей майкой. - Джагги, не хочешь ли ты пойти со мной в палатку? - игриво спросила Джессика. Я тут же опомнился и отошел от девушки. Что же я натворил...Бэтти, прости меня- вертелось у меня в голове. - Ты чего, Джагги? - подойдя ко мне спросила Джессика. - Прекрати! - крикнул я. -Что ты делаешь? У меня есть Бэтти и я очень люблю ее! - Но там... ты ответил на мой поцелуй. - сказала девушка и приблизилась к моим губам, как вдруг к нам подошёл Арчи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.