ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

примирения ,но безрезультатные

Настройки текста
•32 Глава Как вдруг к нам подошёл Арчи и отдернув меня начал кричать: - Джагх, что ты делаешь?! А главное зачем? Зачем ты так поступаешь с Бэтти?! - Арчи я...И вообще какое тебе дело, как я с ней поступаю?! - уже кричал я. - Разве ты повел себя лучше по отношению к ней?! - Джагх, сейчас это не важно. - сказал Арчи. - Да?! А что важно?! - не унемался я. - Важно, любишь ли ты Бэтс на самом деле! - вскричал Арчи. - Не смей говорить, что я не люблю Бэтти! Слышишь, не смей! - Если бы любил, то не был бы сейчас с этой... - огрызнулся Арчи и посмотрел на Джессику. Сказав это Арчи развернулся и пошел куда-то, я был очень зол на него, на себя, на Джессику. Я хотел побежать за Арчи и врезать ему, за то что он сказал, но вспомнив про Бэтти я помчался к палаткам. Добежав я зашел в нашу с Бэтти палатку и сел на матрац, на котором тихо посапывала Бэтти. О что я наделал! Я нежно убрал волосы с ее лица, но вдруг девушка проснулась. Она посмотрела на меня пустым взглядом и сказала: - Уходи, Джагхед. Я не хочу тебя видеть. - Бэтти, пожалуйста дай мне все объяснить! - сказал я взяв её за руку. Но Бэтти быстро выдернула свою руку и закричала: - Нет! Уходи, Джаги ! - Бэтти... Но девушка уже не слушала. Она встала и выталкала меня из палатки. Я лишь слышал, как она упала на матрац и тихо заплакала. Меньше всего я люблю слезы Бэтти. Раньше, когда она плакала я мог обнять и успокоить ее, но сейчас причиной ее слез был я. О как бы я сейчас хотел подойти и обнять Бэтти, но я лишь стоял и слушал всхлипы девушки. Но вдруг они прекратились и в палатке стало совсем тихо. Я не на шутку испугался и крикнул: - Бэт! Бэтт, открой! Но вдруг я услышал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.