ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

и снова боль

Настройки текста
•33 Глава Но вдруг я услышал: - Не надо, Джагх! Ей сейчас и так тяжело. Оглянувшись и увидел Веронику и Арчи, который приобнимал ее за плечи. Вероника явно хотела спать, но все равно продолжала: - Прошу тебя, не подходи к ней! Не делай хуже,Джаги ! Бэтти "обожглась" уже два раза и поверь мне, третьего она не допустит! - с этими словами девушка подошла к палатке и тихо сказала: - Эй, Бэтт. Это я. Дверь палатки открылась и оттуда вышла Бэтти. Ее глаза распухли от слез, но даже так она была прекрасна. Я хотел подойти, но Вероника отрицательно покачала головой. Тогда я еще раз посмотрел на Бэтти и наши взгляды соприкоснулись. В моих глазах читалось: " Бэт, прошу выслушай меня. Я люблю тебя и не хочу терять." Но в глазах Бэтти я прочитал только безразличие. Вдохнув несколько раз свежий воздух Бэтти опять скрылась в палатке, а Вероника последовала за ней. Потом я долго сидел у костра и ждал, не выйдет ли Бэтти. Если она не захочет меня слушать, то я просто посмотрю на нее. О как мне это сейчас нужно, видеть ее. Но уже светало и нужно было собирать вещи, ведь днем мы уезжаем. "Да уж, хорошо я провел эту неделю"- думал я. Но мои вещи были в палатке, где сейчас были Бэтти и Вероника. Поэтому я решил немного поспать. ОТ ЛИЦА БЭТТИ Зайдя в палатку мы с Вероникой сели на матрац и долго молчали. Но вот Вероника решилась нарушить эту тишину и спросила: - И...И что ты теперь собираешься делать, Бэтти? Я посмотрела на подругу и отрицательно покачала головой. Она обняла меня и начала говорить, что все обязательно наладится. Потом мы еще немного поговорили и легли спать. Но я никак не могла уснуть, я всё думала о Джагхеде и той девушке, с которой он целовался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.