ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

поиск нового места жительства

Настройки текста
•34 Глава Проснувшись утром я поняла, что настроение у меня ужасное. Но вспомнив, что сегодня мы уезжаем, оно испортилось еще больше. Мне нужно будет где-то жить, так как домой я идти не хотела, да и не могла ведь там мама и еще этот Адриан. Думая обо всем этом я вспомнила ту ужасную ссору. Встав с матраца я увидела свою подругу которая все еще мило спала. Укрыв ее я начала собирать вещи и думать где же я буду жить. Собрав вещи я вышла из палатки и увидела спящего Джагхеда. С виду он такой милый, но вспомнив вчерашний вечер я быстро отвернулась и пошла на прогулку по утреннему лесу. Гуляя я дошла до озера и увидела Арчи, парень сидел у самой воды и смотрел в нее. Я подошла и села рядом. - О Бэтт, это ты. - сказал парень повернув голову в мою сторону. - Ну как ты? - Ничего, бывало и хуже. - тихо сказала я, слегка улыбнувшись. - Бэтт, на счет того случая, когда я поцеловал тебя. Прости, я был пьян. - сказал Арчи отведя взгляд. - Да ничего. Ты все равно навсегда останешься моим другом. - с этими словами я положила голову на плечо Арчи. Тот слегка улыбнулся и опять посмотрел на воду. Мы сидели и молчали. На удивление мне было спокойно и хорошо. Но вспомнив о том, что мне негде жить я загрустила. Заметив это Арчи спросил: - Бэтти, точно все нормально? Арчи был так искренне обеспокоен, что я решила все ему рассказать. - И вот в итоге, я не знаю где мне жить. - закончила свой рассказ я. - О Бэтт, ты можешь пожить у меня. - ответил парень. - Но...Но как же Вероника. - обеспокоенно спросила я. - Я думаю она поймет. - сказал Арчи и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.