ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

ревность Джагхеда

Настройки текста
•35 Глава Мы посидели еще немного и пошли к палаткам. Всю дорогу до них мы смеялись и разговаривали, прям как раньше. Но вдруг дорогу нам перегородили Джагхед. Он был явно не доволен тем, что я была с Арчи. - Бэтти, что это значит?! - в недоумении спросил Джагхед. - Джаги, тебя это не должно касаться. - сказала я сделав шаг к парню. - Нет касается! - уже кричал Джагхед. Я испугалась и отпрянула назад. Глаза наполнились слезами, ведь раньше Джагхед не кричал на меня. - О нет Бэтти, прости. Я...Я не хотел на тебя кричать. - парень хотел подойти, но я отошла и лишь еще больше заплакала. Мне было очень обидно. Но собравшись с силами и утерев слезы ладонью я сказала: - Нет, не касается! Это моя жизнь, прекрати лезть в нее! - с этими словами я побежала в сторону палаток. Джагхед что-то кричал мне вслед, но я не слышала. Добежав до палаток, я села на бревно и обхватив руками голову начала плакать. На мой рев из палатки выбежала Вероника, девушка обняла меня и принялась успокаивать. Потом она села рядом и я рассказала ей, что случилось. Но вдруг Вероника опустила глаза и тихо заговорила: -Бэтт, помнишь перед походом ты жила у меня? Прости, но у нас становится слишком опасно. Папа засылает к нам каких-то наркобаронов и преступников, а я не хочу чтобы ты в этом участвовала. - Да, да я все понимаю, не переживай. - сказала я с улыбкой. Но тут из леса вышел Арчи и Вероника расплылась в улыбке. Я была рада за подругу, ведь она наконец- то счастлива. Вероника подбежала и обняла парня. - Если хочешь, то ты можешь пожить у Арчи, я уверена, что он не будет против. -сказала Вероника вопросительно посмотрев на него. Арчи лишь мотнул головой в знак согласия. Отлично мне есть, где жить. - Спасибо вам ребята, вы самые лучшие! - с этими словами я подошла и обняла их. Ну вот мы снова все, ну или почти все вместе- пронеслось у меня в голове. Нет только Джагхеда, именно его- самого родного и нужного мне человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.