ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

недоговорённая правда

Настройки текста
•36 Глава Но вот уже все собрали свои сумки и мы всем классом двинулись через лес к остановке. Впереди шел наш учитель, а за ним общей толпой плелись мы и из -за этого я потеряла из виду Арчи, Веронику и Кевина, хотя я точно помню, что они шли рядом со мной. Мой портфель был очень тяжелый и еще эта сумка больно сдавливала руку. Остановившись я поставила сумку на землю и потерла побелевшую от тяжести руку. Но вдруг сзади ко мне подбежала Джагхед и хватая мою сумку спросил: - Может я помогу тебе? - Нет, не надо. - сдержанно ответила я выхватывая сумку из рук парня. - Но я же вижу, что тебе тяжело и неудобно нести её. - не унимался тот. - Все в порядке, Джаги! - выкрикнула я забрав сумку и зашагала вперед, оставив Джагхеда позади. Но вот мы уже стоим около автобуса и толпясь заходим внутрь. Дожидаясь своей очереди я захожу и сажусь около окна. В потоке мимо проходящих людей я жду Арчи, Веронику и Кевина. Но вместо кого-либо из них на кресло рядом со мной садится Джагхед. Я мгновенно отворачиваются и делаю вид, что смотрю в окно. - Бэтти. Бэтти, пожалуйста нам нужно поговорить. - зовет меня парень. Я нехотя поворачиваюсь и смотрю на него. - Бэтти, тогда у костра...- начинает он, но вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.