ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

маленькая девочка выросла !

Настройки текста
•37 Глава - Бэтти, тогда у костра...- начинает он, но вдруг к нам подошла девушка...та девушка, с которой целовался Джагхед. Парень развернулся ко мне и поэтому не видя ее продолжал что-то мне объяснять, но вдруг она отвела ворот его рубашки и начала нежно водить под ней ногтями. - Джагги, милый я думала, что ты сядешь со своей новой девушкой. То есть со мной. - сказала она и улыбнулась. - Черт! - шипя "выдавил" Джагхед запрокинув голову назад и прикрывая глаза. И о чем он только хотел поговорить, когда у него уже есть новая девушка? - вертелось у меня в голове. Мне очень хотелось заплакать, накричать на Джагхеда, но я вдруг твердо решила, что больше он никогда не увидит, как мне плохо или как я плачу. И поэтому вместо того чтобы заплакать, я улыбнулась той девушке: - О, да. Садись, конечно же. Я с радостью уступлю тебе это место, тем более если вы пара. - сказала я приподнимаясь с автобусного кресла. Заметив имя на ее кулоне я сказала: -Джессика, верно? Девушка кивнула головой в знак согласия. - Отлично, Джессика! Я очень рада, что вы вместе. - все это я говорила с улыбкой, выходя в общий проход. Мне было очень странно, но то что я разговаривала с Джессикой с такой легкостью и спокойствием, кажется прибавляло мне сил. Но вдруг меня остановил Джагхед: - Нет,Бэтт. Не надо...- тихо сказал парень, глядя мне в глаза. - Конечно надо, Джагх. - все с той же улыбкой ответила я и выдернула свою руку. Заметив Кевина, который показывает мне на свободное место рядом, я подошла к нему и села также у окна. - О мой Бог! Бэтти Купер! - не скрывая своей радости сказал Кевин. - Это было супер! - Да? - спросила я с некой игривой улыбкой. Это странно, но на душе у меня было очень спокойно и хорошо. Дальше мы просто общались с Кевином, как в старые добрые времена. Но вдруг мне приходит СМС от...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.