ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
•38 Глава Но вдруг мне приходит СМС от Вероники: "Оу, что это было? Неужели моя маленькая Бэтти выросла?)" Я закрутила головой в поисках подруги, но ее не было видно. Тогда я взяла телефон и написала ответ: "Я сама не знаю, что на меня нашло!)" - Хей,Бэтт. Что ты там пишешь? - спросил Кевин глядя в мой телефон. - Я...я переписываюсь с Вероникой, но не могу ее найти. - ответила я, рассеяно вертя головой. Но вдруг кто-то закрыл мне глаза руками. Я слышала смех Кевина и тихий шепот. Руки явно были женские, что очень радовало. Ведь я точно знала кто это, конечно же Вероника. - Угадай кто?! - жутко смешным голосом проговорила подруга. - Ронни! - весело сказала я убирая руки девушки с лица. Обернувшись я увидела подругу. Я видела ее совсем недавно, но почему-то все равно радовалась ее приходу. Девушка выглядела очень счастливо. Внимательно осмотрев меня она хотела что-то сказать, но учитель громко окликнул нас: - Лодж! Купер! Келлер! А ну быстро на места! После этих слов автобус поехал. Дорога была неровная, поэтому нас качало и я несколько раз стукнулась головой об стекло. Но было не больно, а скорее смешно. Всю дорогу мы смеялись, общались, обсуждали парней школы и слушали музыку с Кевином. Было очень весело, пока я не поймала на себе взгляд Джагхеда. На несколько секунд наши взгляды пересеклись, но я быстро сфокусировалась и продолжила болтать с Кевином. Но вдруг я заметила, как Джагхед и Джессика целуются. И вот опять это противное чувство, слезы поступают к глазам. Но из "транса", меня вывел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.