ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

весёлая поездка до дома

Настройки текста
•39 Глава И вот опять это противное чувство, слезы подступают к глазам. Но из "транса", меня вывел Кевин. Парень щелкал пальцами перед моими глазами: - Эй...Бэтти! Ты здесь? Я моментально "собралась" и с улыбкой сказала: - Да, да я тут. Просто...просто я засмотрелась. - Ооу, неужели на ту парочку? - спросил Кевин кивая головой в сторону Джагхеда. - Нет Бэтт! Так нельзя это он лишился потрясающего человека, а не ты. Тебе нужно развлечься! - радостно крикнул парень. - Знаешь, завтра вечеринка у Шерил. Мы обязаны пойти , хорошенько повеселиться и найти тебе потрясного парня! - А давай! - радостно ответила я и положила голову на плечо друга. Дальше мы ехали молча. Но вот автобус остановился и учитель громко скомандовал: - Все на выход! Началась сильная давка, поэтому мы с Кевином решили выйти последними. И вот мы уже на свежем воздухе, около лавочки я вижу Арчи и Веронику и мы с Кевином быстро идем к ним. Немного поговорив мы попрощались и разошлись по домам. Мы с Арчи пошли в сторону его дома. Всю дорогу мы общались и решали, что дальше мне делать с местом проживания. Арчи сказал, что я могу оставаться у него сколько угодно, но мне было неловко, поэтому я сказала, что буду жить у него пока не найду новую квартиру или дом. Потом мы вспомнили прошлое и от души посмеялись. Мне было хорошо, но вот мы дошли до дома Арчи... ОТ ЛИЦА ДЖАГХЕДА Мы с Джессикой вышли из автобуса, я долго искал глазами Бэтти, но так ее и не нашел. Я направился к воротам, но вдруг за рукав меня схватила Джессика: - Джагги, милый я думала, что мы пойдем ко мне...- сказал девушка убирая волосы с лица. - Прости, Джесс. Я не важно себя чувствую, лучше я сейчас пойду домой и хорошенько высплюсь. - ответил я и хотел уйти, но девушка сказала: - Ну тогда я пойду с тобой! - она схватила меня за руку и мы пошли. Всю дорогу Джессика что-то говорила, но я ее не слушал, а только иногда кивал головой в знак согласия. Мы уже почти дошли до моего дома, как вдруг я услышал: - Так вот ты где, Джагхед Джонс! Обернувшись я увидел маму Бэтти- Элис. Она явно была чем-то не довольна. - Ну и где моя дочь?! - гневно спросила Элис. Я лишь растерянно смотрел на нее, ведь я сам не знал где сейчас Бэтти. - Я думала, что вы вместе, ведь ты ворвался в наш дом в тот вечер когда она убежала. Но вдруг в этот монолог вмешалась Джесс: - Нет, они расстались во время нашего школьного похода. - с этими словами девушка улыбнулась и поцеловала меня в щеку. Элис перевела взгляд на Джессику. - Я даже не буду спрашивать почему вы расстались. Потому что я уверена, что Бэтти никогда не сделала того, что явно сделал ты! - Нет...я...Я пытался поговорить с Бэтти, но... - Даже не вздумай подходить к моей дочери! - гневно крикнула женщина и ушла. Господи, что же я натворил.- промелькнуло у меня в голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.