ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

сборы в особняк Шерил

Настройки текста
•40 Глава Господи, что же я натворил. - промелькнуло у меня в голове. ОТ ЛИЦА БЭТТИ Мы с Арчи вошли в дом и поднялись в его комнату. Открыв дверь я увидела жуткий беспорядок, парень быстро начал убирать вещи с пола и кровати. Я лишь улыбнулась и зайдя в комнату, села на пол скрестив ноги. Когда Арчи закончил он присел рядом и улыбнулся. Потом мы решали где я буду спать. Я была не против поспать на полу, но Арчи настоял на том, чтобы я легла на его кровати, а он в свою очередь ляжет на полу. Я слишком устала, поэтому даже не стала спорить. Я сходила в душ, одела пижаму, легла в кровать и сон, как рукой сняло. Поэтому почти всю ночь мы с Арчи болтали и смеялись, мы даже не боялись, что не выспимся, ведь завтра выходной. И вот я наконец заснула. Проснувшись утром я еле открыла глаза и увидела мирно спящего Арчи на полу. Аккуратно перешагнув через него я направилась в ванную. Умывшись я спустилась вниз и не обнаружив никого решила поискать что- нибудь покушать. Я нашла разноцветную коробку с хлопьями, но как только я взяла ее, сзади послышался голос: - Лучше выкинь их Бэтт. Их срок годности истек две недели назад. Я обернулась и увидела заспанного Арчи. Улыбнувшись ему я выкинула хлопья и села за стол. Арчи подошел к шкафу и достал еще одни хлопья, сев рядом со мной он спросил: - Хей, Бэтти. Ты идешь сегодня на вечеринку? Я покачала головой в знак согласия. - За мной зайдет Кевин, в....в шесть кажется...- сказала я, жуя хлопья. - Он...Он считает, что мне нужно развлечься. Дальше завтрак прошел в полной тишине. Я села делать домашку на завтра, потом я предложила Арчи прогуляться и он согласился. Мы шли по улицам Ривердейла и смеялись. - О уже пять часов, Бэтт! - сказал Арчи, смотря на часы. - Нам явно нужно домой. Мы повернули в сторону дома и шли минут пять. Дойдя я быстро побежала собирается, ведь Кевин придёт уже через полчаса. Но вот я пытаюсь найти свою второй кроссовок и слышу стук в дверь. - Я открою! - слышится голос Арчи, а я тем временем бегу вниз по лестнице, предвкушая все веселье сегодняшней ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.