ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

"в темноте мало тайн"

Настройки текста
•41 Глава - Я открою! - слышится голос Арчи, а я тем временем бегу вниз по лестнице, предвкушая все веселье сегодняшней ночи. Спустившись с лестницы я увидела Кевина и Хоакина, стоящих на пороге. Немного смутившись я подошла к ним. Заметив меня Кевин улыбнулся: - О Бэтти, привет! Ты не против если Хоакин пойдет с нами? - Конечно же нет, это даже лучше! - радостно ответила я. - Арчи, ты с нами?- спросила я взглянув на парня. - К сожалению пока нет. Мне нужно переодеться и зайти за Вероникой. Но на вечеринке мы точно встретимся. - ответил он и улыбнулся. После разговора мы вышли из дома Арчи и направились к дому Шерил, потому что вечеринка проходила у нее. Пока мы шли Кевин и Хоакин держались за руки. Но несмотря на это мы смеялись и болтали: - Уж поверь мне Бэтти. Мы обязательно найдем тебе просто шикарного парня! - смеясь говорил Хоакин. У меня было отличное настроение, но вот мы уже у дома Шерил. Уже снаружи слышна музыка и громкий смех. Не долго думая мы вошли и влились в этот общий праздник. Кевин и Хоакин ушли куда-то, а Вероники еще не было, поэтому я стояла одна. Именно стояла, потому что мне было очень некомфортно. Но посмотрев на общее веселье я зашла в толпу и начала танцевать. Было очень весело, как вдруг около себя я увидела Джагхеда и Джессику. Но что они здесь делают? На сколько я знаю Джагх не любит подобные мероприятия. Ну хотя не важно. Я устала и мне очень хотелось пить. Но уходить домой в самый разгар вечеринки я не собиралась. Поэтому я подошла к столу с напитками и хотела налить себе сок, но вдруг в микрофон заговорила Шерил: - Я смотрю всем весело? Из разных уголков зала послышались радостные возгласы. - Ну а как насчет игры? Может...." В темноте мало тайн"? На этот раз почти все радостно загудели. Я не знала эту игру. Но если учесть, что её предложила Шерил, то скорее всего в ней есть подвох. - О, я вижу не все знают правила. Ну что ж я объясню. -ехидно улыбнулась девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.