ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

правила игры...

Настройки текста
•42 Глава - О, я вижу не все знают правила. Ну что ж я объясню. -ехидно улыбнулась девушка. Пока Шерил объясняла правила все хихикали и переговаривались. - И так, сначала я выбираю наших "жертв" и связываю им руки. Потом мы выключаем свет во всём доме. А дальше самое интересное - улыбнулась Шерил. - Наши "жертвы" должны убегать, прятаться в общем делать что угодно, мы же с вами будем их ловить. Поймав хоть одну с ней можно делать все, что угодно! - засмеялась девушка. Как же я не догадалась, что будет что-то подобное. Ведь на вечеринке были в основном такие парни, как Реджи и Чак. Я рванулась к двери. Но футболисты перегородили мне дорогу: - Куда это ты Бэтс?! - смеясь спросил кто-то из них. - Настоящее веселье еще не началось, а ты уже сбегаешь? - Я не хочу в это играть!- настойчиво сказала я и сжала кулаки. - Нет, ты обязана! - с этими словами они оттолкнули меня от двери и засмеялись. Я поняла, что выбраться мне не удастся. Теперь остается только надеяться, что Шерил не выберет меня в качестве одной из "жертв". Я ушла в самый дальний угол угол комнаты и думала, что мне делать. И вдруг я опять услышала голос Шерил. - Ну, что вы готовы?! Тогда я оглашу список наших "жертв"! Этель Маггс! - громко выкрикнула Шерил и Этель буквально вытащили к Шерил. - Тина Патель! Вероника Лодж! О нет, Ронни! Я начала всматриваться в толпу и заметила Веронику. К ней уже подошли два парня и схватили за руки. Арчи ударил одного из них, но это не помогло. Потому что тут же подбежал Чак и оттащил Арчи. Я побежала на помощь подруге. Пробираясь через толпу я громко кричала: - Немедленно отпустите ее! Вероника выдернулась из рук этих парней и сама вышла к девушке. А та в свою очередь продолжала: - Мелоди Валентайн и Джессика Кру! О и как же я могла забыть главную нашу героиню- Бэтти Купер! - с этими словами Шерил закусила нижнюю губу и улыбнулась. Я медленно пошла к остальным несчастным, но вдруг я услышала голос Джагхеда: - Бэтт! Не делай этого! - Отстань от нее, Джагхед Джонс! - выкрикнула Шерил" защищая" меня. - Бэтти уже взрослая девочка. Я медленно шла через толпу, как вдруг за руку меня схватил Кевин: - Бэтти, что ты творишь?! - Кев, сбежать у меня не получится и тем более там Вероника. Не переживай все будет нормально. - я улыбнулась другу и убрав его руку со своей подошла к Шерил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.