ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

ИГРА НАЧАЛАСЬ !!!!

Настройки текста
•43 Глава -Кев, сбежать у меня не получится и тем более там Вероника. Не переживай все будет нормально. - я улыбнулась другу и убрав его руку со своей подошла к Шерил. Этель и другие девушки чувствовали себя неловко, но Вероника стояла, как ни в чем не бывало. Да, определенно уверенность в любой ситуации- ее главная отличительная черта. Наконец я вышла из толпы и подошла к девочкам. Меня сразу же схватила Вероника и подтянула к себе тихо шепча на ухо: -Бэтт, нам нужно будет выбраться! Меня Шерил выбрала из-за злости, но с тобой она точно что-то хочет сделать. Как только выключат свет я возьму тебя за руку и мы спрячемся, поняла? Не успела я кивнуть, как Шерил спросила: - Ну что вы готовы? Тогда начинаем! - с этими словами Шерил подошла к Этель и начала связывать ей руки, ей также помогали Реджи и Чак. Но вот дошла очередь и до меня. С начала ко мне подошел Реджи, но Чак быстрым движением оттолкнул его и начал очень сильно мотать веревку на мои руки. Закончив Чак приблизился к моему уху и зашипел: - Ну, чокнутая Бэтти, ты помнишь, что вы с Вероникой сделали со мной? Я знаю, что ты все помнишь, ненормальная! - он хотел сказать еще что-то, но его прервала Шерил: - Все Чак, спасибо. Иди к остальным мы начинаем! После слов Вероники парень едко улыбнулся и посмотрев на меня ушел к своим друзьям. В какой-то момент я поймала на себе взгляд Джагхеда. Он смотрел на меня и проговаривал одними лишь губами, без голоса: - Не надо, Бэтти! Я отвернулась и посмотрела на Веронику, которая чувствовала себя не так уж уверенно. Но вдруг везде погас свет и Шерил весело закричала: - - Момент, которого вы так долго ждали наступил. Игра началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.