ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пленница игры

Настройки текста
•44 Глава - - Момент, которого вы так долго ждали наступил. Ира началась! Сначала я жутко испугалась и растерялась, но Вероника, как и обещала схватила меня за руки и мы побежали. Все было хорошо но вдруг нас заметили футболисты: - Хэй! Смотрите ребята, да ведь это Вероника и сумасшедшая Бэтти! - с этими словами они бросились к нам. Мы хотели убежать, но Вероника запнулась о ковер и упала. Я помогла подруге встать, но было поздно. Футболисты уже окружили нас, они смеялись и подходили все ближе и ближе к нам. - - Я возьму Бэтти! - быстро сказал Чак и схватив меня потащил на второй этаж. Вероника попыталась мне помочь, но безуспешно, потому что её уже схватил Реджи. Пока Чак тащил меня по лестнице я пыталась снять веревку. Но вдруг парень прижал меня к стене и заговорил: - - Ну что Бэтти Купер! Теперь я смогу отомстить тебе! Парень впился в мои губы еще больше прижимая к стене. Я быстро отвернулась голову, но Чак ударил меня и снова поцеловал. Потом он начал спускаться ниже, теперь он целовал мою шею. Я не плакала, а лишь сильно сжимала кулаки. Но вот я уже чувствую, как по моим пальцам течет кровь. Я попыталась закричать, но Чак еще сильнее ударил меня. Я как могла прятала отправлено него свое лицо и шею, но это не помогало. - - Ну что ж Бэтти, а теперь приступаем к самому интересному! - сказал Чак и толкнул меня в открытую комнату. Больно стукнувшись головой об стену я увидела, что в комнате нет ничего кроме стен и маленького шкафа. Толкнув меня Чак зашел и закрыл дверь. - Отпусти меня!- уже в отчаянии кричала я. - Нет, Купер! Я тебя поймал и теперь до окончания вечера ты моя! - с этими словами парень подошел ко мне и начал расстегивать платье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.