ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страх ...спасение

Настройки текста
•45 Глава - Нет, Купер! Я тебя поймал и теперь до окончания вечера ты моя! - с этими словами парень подошел ко мне и начал расстегивать платье. Я начала извиваться и звать на помощь. Слезы бежали по моим щекам, окровавленные руки очень болели. - - Кричи, Бэтти, кричи! - сказал Чак. - Так ты меня даже больше заводишь. Он начал целовать меня в шею. Потом парень схватил меня и посадил на комод. Вжав меня в стену он снял с себя футболку и схватив меня за попу начал целовать уже в губы. Я по прежнему кричала и извивалась. - Так знаешь, что? Мне это надоело!- сказал Чак и взяв какую-то тряпку засунул мне в рот. Я заплакала еще сильнее. А Чак тем временем полез мне под платье. ОТ ЛИЦА ДЖАГХЕДА В этой темноте я старался найти Бэтти, но безуспешно. Но вместо нее я нашел Веронику. Она сидела в углу рядом с Арчи и сильно плакала. - Вероника! Вероника где Бэтти?! - судорожно спрашивал я. Кивком головы девушка указала на лестницу, ведущую на второй этаж. Быстро поднимаясь по ступенькам я думаю где же сейчас Бэтти. Добежав до середины лестницы я услышал крик. Это была Бэтти. ОТ ЛИЦА БЭТТИ Чак тем временем полез мне под платье. Я попыталась ударить его ногой, но это успокоило его лишь на несколько секунд, а потом он снова впился в мои губы. Вдруг я услышала чьи-то шаги возле двери и через несколько секунд в комнату ворвался Джагхед. Увидев всю эту картину Джагхед подбежал и оттащив от меня Чака ударил его. Чак даже не пошатнулся, а лишь в ответ ударил Джагхеда. Между ними завязалась драка. Я начала быстро развязывать свои окровавленные руки. В какой-то момент Чак ударил Джагхеда в живот так, что тот упал на пол. Дальше Чак с неимоверной злобой начал пинать Джагха. - Хватит! Прекрати! - плача кричала я пытаясь оттащить Чака от Джагхеда. Но он лишь оттолкнул меня и продолжил избивать Джагха. Падая я сильно ударилась головой. В глазах все поплыло, звуки стали приглушенными. Облокотившись рукой об пол я хотела встать, но рука была вся в крови, поэтому заскользила по полу и я упала. Заметив, что Джагхед больше не может сопротивляться, я быстро вытерла руку об платье и схватившись за угол комода встала. Нужно было что-то сделать. Заметив большую вазу в углу я быстро подбежала и размахнувшись разбила ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.