ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тёмная Бэтти

Настройки текста
•46 Глава Заметив большую вазу в углу я быстро подбежала и размахнувшись разбила ее об пол. В разные стороны полетели осколки. Таким образом я надеялась привлечь внимание Чака. Но он даже не подвергался, а лишь продолжал пинать Джагхеда. Тогда я схватила один из осколков и сжала его в руке. Острые грани вписались мне в кожу и по руке опять текла кровь, но я не замечала боли. Я лишь медленно подходила к Чаку. Оказавшись рядом с ним я легонько ткнула ему в шею осколком. Парень вздрогнул и прекратил пинать Джагхеда. - Отойди от него! Сейчас же! - процедила сквозь зубы я, продолжая сжимать осколок. - Эй, Бэтти....Ты чего? - дрожащим голосом проговорил Чак. В комнате было очень тихо, поэтому было слышно, как кровь стекающая у меня по руке, маленькими капельками падает на пол. - Отойди от него Чак! - процедила я так же тыкая парня в шею. Чак маленькими шажками начал отходить от Джагхеда. Теперь я была перед ним и наступала на него, все также держа осколок перед собой. - Что Чак испугался?! - процеживала сквозь зубы я пока он отходил. - Бэтти, эй Отпусти осколок я же отошел...- нерешительно говорил парень отходя маленькими шажками отправлено меня. Теперь он меня боялся. С каждым своим новым шагом я чувствовала страх Чака. Но вот он наконец уперся в стену. Я подошла максимально близко к нему и держала осколок прямо перед его лицом. Сейчас я чувствовала только злость. Я хотела распороть Чаку лицо или поиздеваться над ним, как он над другими. Парень тяжело дышал и смотрел на меня непонимающим взглядом. - Бэтти...Успокойся- его голос дрожал. Я перевела осколок к его шее. На этот раз осколок "смотрел" ему в горло. Одно неловкое движение и Чак умрет. - Слушай сюда Чак! - сквозь зубы говорила я. - Если ты еще хотела раз подойдешь ко мне, я убью тебя ты понял?! После этих слов я сильно уперла осколок ему в горло. - Бэтти, прекрати...- послышался хриплый голос. Это был Джагхед. Он что-то говорил мне, но я как будто не слышала его. Я смотрела в испуганные глаза Чака и хотела углубить осколок. - Бэтти...- прошептал Джагхед. После этих слов я как будто вышла из какого-то транса. Я быстро убрала осколок от шеи Чака и отошла на несколько шагов. Парень "скользя" спиной по стене выбежал из комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.