ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

потеря сознания

Настройки текста
• глава 47 После этих слов я как будто вышла из какого-то транса. Я быстро убрала осколок от шеи Чака и отошла на несколько шагов. Парень "скользя" спиной по стене выбежал из комнаты. Еще несколько секунд я стояла не подвижно. Разжав пальцы из которых выпал окровавленный осколок я взглянула на свою руку. До локтя она была вся в засохшей крови, да и сейчас кровь струилась из глубоких ран на ладони. Опомнившись я обернулась и посмотрела на Джагхеда. Парень лежал без сознания. Я подбежала и сев около него начала рассматривать раны. По всему его лицу и телу были синяки, левая бровь была рассечена, а из уголка рта на пол тоненькой струйкой текла кровь. Я быстро встала и схватив с комода свой рюкзак достала из него рубашку, которую я собиралась надеть, когда похолодает. Оторвав от нее кусок я нежно начала вытирать кровь с лица Джагхеда. Потом я достала телефон и хотела позвонить, но из-зак крови телефон выскользнул из моей руки. Подняв его другой рукой я хотел набрать сообщение, но мои пальцы онемели. Медленно набирая сообщение другой рукой я переодически поглядывала на Джагхеда, но он не двигался. Но вот я уже отправила сообщение и через секунду мне звонит Вероника. - Бэтти! Где ты?! - почти в истерике спросила подруга. - Ронни, я...Я не знаю- еле проговорила я. - Эта комната она...Она где-то на втором этаже. - Так Бэтс, сиди там! Мы скоро тебя найдем! Слышишь?! - уже более решительно говорила Вероника. - Тут Джагхед и он...Он без сознания. - проговорила я. - Не переживай Бэтти. Мы вас найдем. - сказала подруга и положила трубку. Я положила телефон на пол рядом с собой. - Джагх... Джагх...- тихо звала я , потому что слабость овладела мной. Парень молчал, но пульс у него точно был. Тогда я сняла с него шапку и нежно убрала волосы с его лица. - Зачем ты туда полез...- еле слышно проговорила я, гладя парня по волосам. И тьма тут же поглотила мои слова. Теперь у меня не было сил даже встать. Не знаю как, но я очевидно чувствовала это всем своим существом. Я еще раз взглянула на свою окровавленную ладонь. Раны были очень глубокие и из них до сих пор сочилась кровь. Я пыталась вспомнить почему я просто не отогнола Чака осколком, а представила его к горлу парня. Что, что тогда двигало мной? Обо всем этом я думала сидя в темной комнате, пока не потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.