ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

распросы мамы

Настройки текста
•48 Глава Что, что тогда двигало мной? Обо всем этом я думала сидя в темной комнате, пока не потеряла сознание. Очнулась я уже дома в кровати. Но...Но почему дома? Я же ушла из него еще до похода, из-за скандала с мамой. Ну хотя не важно. Сев на кровати и облокотившись спиной о быльце я посмотрела на свою перебинтованную руку. Она вся жутко болела, но перевязана была только до локтя. Я начала вспоминать, что случилось. Но вдруг в комнату зашла мама. Она села на край кровати и взяв мою руку нежно заговорила: - Ну как ты? Немного замешкавшись я ответила: - Ну было и лучше, но в общем и целом ничего. - - Бетти, прости меня за тот ужасный вечер. - опустив взгляд проговорила мама. - Да ничего, мамуль. - ответила я подсев к женщине. - Элизабетт, может ты расскажешь, что случилось на той вечеринке? - спросила мама пристально рассматривая меня. Я рассказала ей обо всем, ну почти. Из своего рассказа я убрала несколько деталей, в том числе угрозы Чаку осколком. Да и всю эту историю про Чака в общем. - Но почему вся твоя рука в порезах?- в недоумении смотрела на меня мама. Я сказала, что падая я уронила и разбила вазу, а потом упала рукой на осколки. - Ну хорошо. Я рада, что не произошло ничего страшного. - после этих слов мама поцеловала меня в лоб и вышла из комнаты. Я взяла телефон и набрала номер Вероники. Гудки...Гудки, но вот я уже слышу голос подруги, по первому ее слову я понимаю, что она расстроена: - Бэтти? Это ты? - Да, Ронни это я. - радостно отвечаю я. - Как ты себя чувствуешь? - - Ничего, а что с Джагхедом? - спросила я. Несколько секунд девушка молчала. Я начала напрягаться и сев ровно я повторила: - Вероника, что с Джагхедом?! - Бэтти, он...Он в больнице. - подавленно ответила она. Услышав это я опустила руку с телефоном на кровать и несколько секунд просто смотрела в пустоту. - Бэтти?! - слышался обеспокоенный голос подруги. - Ронни, я еду к нему! - решительно сказала я и не дав Веронике что-либо возразить быстро повесила трубку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.