ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

поездка в больницу

Настройки текста
•49 Глава - Ронни, я еду к нему! - решительно сказала я и не дав Веронике что-либо возразить быстро повесила трубку. Я быстро встала с кровати, но сразу же ухватилась рукой за тумбочку, чтобы не упасть. Потому что голова у меня кружилась и жутко болела. Но тем не менее я подошла к шкафу и переоделась. Схватив свой рюкзак и ветровку я держась за перила начала свой спуск с лестницы. На кухне я увидела маму. Она сидела за ноутбуком и что-то писала, наверное очередную статью. Заметив меня женщина подняла глаза от экрана и спросила: - - Куда ты Элизабетт? Уже шесть часов, ужин скоро. Да и тем более в таком состоянии я бы не советовала вообще куда- либо идти. Состояние у меня и в правду было ужасное. Голова кружилась, болела рука и к этому всему я еще хотела спать. Но вспомнив ради чего я встала, я улыбнулась маме и ответила: - Я просто хотела прогуляться перед сном и все. - Ну может мне тогда сходить с тобой? - спросила мама привставая. - О нет, не надо мам! - занервничав сказала я. - Меня...За мной сейчас зайдет Арчи. - быстро выкрутилась я. - Ну хорошо, иди. - ответила мама и опять опустила взгляд в монитор. Я вышла из дома и как можно тише закрыв дверь, устремилась в сторону больницы. Я быстро шла по пустынным улицам, но вот я наконец достигла ненавистного мной здания. Зайдя внутрь я быстро подбежала к стойке, за которой стояла медсестра и выпалила: - В какой палате Джагхед Джонс?! Я...Я его девушка. - - Сколько же вас к нему? - проворчала медсестра. - Стоп, так вроде уже приходила его девушка. - сказала женщина и не понимающе посмотрела на меня. Но вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.