ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

...

Настройки текста
•50 Глава - Сколько же вас к нему? - проворчала медсестра. - - Стоп, так вроде уже приходила его девушка. - сказала женщина и непонимающе посмотрела на меня. Но вдруг я вижу Арчи, который быстрым шагом идет в нашу сторону. Дойдя, он что-то говорит той женщине, но я как будто его не слышу. У меня опять начинает кружиться голова. Закрыв глаза я пытаюсь Успокойся-, пока Арчи не заметил, что мне нехорошо. Но вот парень поворачивается и говорит: - Идем Бэтс. Мы идем по светлому, хорошо освещенному больничному коридору. Каждый шаг отдается эхом в этой пронзительной тишине. Но вдруг Арчи поворачивается и спрашивает, очень обеспокоенно: - Ну как ты, Бэтти? - У меня немного болит рука. - негромко говорю я опуская взгляд на перебинтованную ладонь. - А так ничего. - Бэтти, может ты расскажешь, что произошло в той комнате? - спросил Арчи, так же смотря на мою перебинтованную руку. После этого вопроса я сразу вспоминаю ту злость и ненависть, с которой я сжимала осколок. И весь тот ужас и страх, который я чувствовала, когда Чак избивал Джагхеда. Поэтому я говорю только после недолгой паузы: - Я...Я может быть смогу рассказать об этом чуть позже, но не сейчас, ладно Арчи? Парень лишь улыбнулся и ответил: - Хорошо, Бэтти. Скажешь когда будешь готова. Мы прошли еще несколько дверей и я увидела Веронику. Девушка сидела на больничном стуле около какой-то двери и дремала. Именно дремала, потому что услышав наши шаги она моментально проснулась и подбежав ко мне задала в своих объятиях: - Как ты, Бэтти? Немедленно покажи руку. Что? Что случилось в той комнате? - этими вопросами засыпала меня девушка, пока рассматривала мою замотанную руку. Я пропустила их мимо ушей и просто обняла подругу. Вскоре я отстранилась и спросила: - Ребят, что с Джагхедом? Вероника сразу же изменились в лице. - Бэтти он там, в палате. - начал Арчи, указывая на дверь. Не долго думая я устремилась в сторону двери. - Бэтти, поверь мне сейчас это не лучшая идея! - пытался остановить меня Арчи. - На самом деле он там не один...- тихо проговорила Вероника, но было уже поздно, потому что я зашла в комнату и закрыла за собой дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.