ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
•51 Глава - На самом деле он там не один...- тихо проговорила Вероника, но было уже поздно, потому что я зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Зайдя я увидела Джагхеда, который сидел на больничнойкровати и что-то писал в ноутбуке. Потом я увидела Джессику, которая мирно спала на стуле около кровати. Пройдя несколько шагов я заговорила: - Я...Я просто пришла сказать тебе "спасибо" и проверить, как ты, но... Парень быстро оторвался от ноутбука и резко встал с кровати. - Бэтти я...Я очень рад, что ты пришла. Как ты себя... - Нет! - перебила я пареня. - со мной все нормально, а вот ты пострадал. Я быстро поняла, что он хочет что-то спросить. И к сожалению я знала, что он хочет спросить. Что-то вроде: " Что с тобой случилось в комнате?" Но я сама не до конца понимал, что это было и не хотела чтоб об этом знал еще хоть кто-то. Поэтому я быстро перевела тему разговора: - Уже поздно и я наверное пойду. - Бэтти, если ты расстроенна из-за этого - он указал в сторону спящей Джессики. - То.... - Нет! - быстро перебила я. - Все хорошо Джагхед. Ты уже взрослый мальчик, а я тем более не твоя девушка и не мне тебя осуждать. - после этих слов я быстро вышла из палаты, хлопнув дверью. В коридоре меня ждала Арчи и Вероника. Они что-то спрашивали, но я лишь ответила: - Ребят, обсудим всё завтра. Просто я очень устала, хорошо? Они предложили проводить меня до дома, но я отказалась. Идя по пустым темным улицам я поняла, что нужно все в себе менять. Я понимала, что все эти розовые футболочки и эта вечно улыбающаяся и правильная- покладистая Бэтти - это все не настоящая я. Ну что ж, пора показать всем, кто я на самом деле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.