ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

тёмная Бэтти

Настройки текста
•52 Глава Я понимала, что все эти розовые футболочки и эта вечно улыбающаяся и правильная- покладистая Бэтти - это все не настоящая я. Ну что ж, пора показать всем, кто я на самом деле. Дойдя до дома я открыла дверь и тихо вошла внутрь. Мама ложится рано, потому что утром она встает раньше всех и готовит нам с папой завтрак. Тихо прокравшись в свою комнату я плюхнулась на кровать и громко выдохнула. И так перемены, перемены... Я понимала, что не смогу дать долго скрывать себя настоящую и тот случай с Чаком дал мне ясно понять, что я меняюсь и что долго скрывать этих перемен не получится. Так что же произошло в комнате? Почему я не выбросила осколок? До этого я и сама не понимала на сколько я себя не знаю. Видимо мою истинную сущность не скроют даже милые розовые вещи и отличные оценки. Может выпустив свою сущность наружу я стану более уверенной. Ну что ж, но...Но что мне изменить? Тогда я легла на кровать и закрыв глаза решила довериться своему внутреннему я. И первое, что пришло мне в голову это обстрич волосы. Я взяла ножницы и подошла к зеркалу. Распустив свой "конский хвост", который мне порядком надоел я еще раз взглянула на свои волосы, которые спадали ниже плеч сантиметров на десять. Вдруг во мне что-то "щелкнуло" и я без малейшего сожаления начала стричь свои белокурые пряди. Теперь волосы еле касались моих плеч, но мне это нравилось. Запустив обе ладони себе в волосы я подняла их над головой и улыбнувшись спросила, скорее у самой себя: - Ну что же дальше?! А дальше я решила выкинуть всю ту розовую и ненавистную мне одежду. Я выгребла почти всю одежду из шкафа и охапками выносила на задний двор. И вот я стою перед своим почти полностью опустевшим шкафом и чувствую, как мне хорошо. До этого я всегда ощущала некое неудобство. Потому что постоянно приходилось быть покладистой, но теперь делая все это я чувствовала себя максимально комфортно. Я так и собиралась оставить те розовые кучи вещей на заднем дворе, а завтра выкинуть их, но вдруг в мою свежую голову пришла идея, которая не поситила бы ту Бэтти Купер, которой мне все это время приходилось притворяться. Быстро схватив зажигалку я выбежала на задний двор, где лежали эти кучи "розового безумия", которое я совсем недавно носила. Перетаскав их в старый круглый железный бак я вздохнула с облегчением, предвкушая всю безбашенность этого события. Взяв одну из своих бывших любимых кофточек я поднесла ее к маленькому огоньку на зажигалке. Футболка моментально вспыхнула, а я в свою очередь моментально бросила ее в бак. Вещи мгновенно загорелись. Смотря на яркое пламя я испытывала необычайную свободу и радость. Мне было так легко, что я хотела закричать, но подумав, что от этого проснуться родители я успокоилась. "Приятно ощущать себя, собой"- думала я смотря на догорающее пламя. Но впереди еще куча неотложных дел, которые я должна успеть сделать до утра. С этими мыслями я направилась в дом за рюкзаком, ведь теперь мне нужно было идти в...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.