ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

новый день,новая Бэтти

Настройки текста
•53 Глава С этими мыслями я направилась в дом за рюкзаком, ведь теперь мне нужно было идти в торговый центр, так как одежды у меня почти не осталось. Зайдя в торговый центр я направилась к магазину, который мне всегда нравился, но в который я никогда не заходила. Зайдя я быстро нашла то, что мне нужно и побежала на кассу. Положив купленные вещи в рюкзак я вышла на улицу и отправилась домой. Дойдя до дома, я как можно тише открыла дверь и ны цыпочках поднялась к себе в комнату. Положив свой рюкзак на стол я легла на кровать и тяжело вздохнула. Как ни странно в этот момент я думала о Джагхеде. Что вообще происходит между нами? Думая обо всем этом я уснула. Сквозь сон я слышала голос мамы: - Элизабетт? Элизабетт, что это значит?! Открыв глаза я увидела испуганное лицо мамы. Она стояла над кроватью и пыталась меня разбудить. - Да мамуль,я уже встаю... - Элизабетт! - не унималась мама. - Что с твоими волосами?! Я села на кровати, скрестив ноги и протерев глаза заговорила: - Я...Я решила немного изменить все. Теперь я сама буду выбирать с кем дружить и что одевать, ладно? Мама видимо была ошарашена такому заявлению с моей стороны, потому тихо сказала: - Хорошо Бэтти. Через несколько минут завтрак. - с этими словами мама погладила меня по плечу и вышла за дверь. Я очень удивилась, что мама отреагировала именно так. Ведь она даже не пыталась возразить или отговорить меня. Если честно, то меня это очень порадовало, неужели теперь так будет постоянно? Это странно, но этим утром я почувствовала себя другой. Не до конца понимая, как именно это проявляется я пошла умываться. После этого я подошла к рюкзаку и достала купленные вещи. Из них я выбрала две, а именно: бордовую юбку, которая была мне чуть выше колена и черную кожаную куртку. Одев юбку я сняла футболку и одела белую рубашку, которая осталась у меня еще из старого гардероба. Собрав школьную сумку я одела кожаную куртку и туфли на каблуках и спустилась на завтрак. Доев свой салат я встала из- за столами поцеловав родителей и направилась к двери. Как только я вышла за дверь в лицо мне дунул свежий порыв ветра. Было тепло и светило солнце. Поэтому я шла с расстегнутой курткой. Ветер трепал мои распущенные волосы. Это было непривычно, ведь до этого я постоянно ходила с хвостом, но мне очень нравилось это чувство свободы и ветра у себя в волосах. Но вот я дошла до школьного двора, немного замешкавшись я все же вошла. Уверенной походкой я направлялась к школе. Я чувствовала десятки взглядов на себе и слышала перешептывания: - - Неужели это Бэтти Купер?! - Это точно она? Зайдя в школу я так же уверенно пошла по коридору. До моего появления там скопилось куча народу и было очень шумно, но как только я зашла все расступились и затихли. Звонко цокая своими новыми каблуками я слышала все те же перешептывания: - Это что Бэтти?! - Неужели и в правду она?! Проходя мимо футболистов я подмигнула Чаку, на что тот оторопел. Так же я заметила среди них новенького. У него были светлые волосы и зеленые глаза. Но он так же, как и все смотрел на меня удивленными глазами. - Ты бомба, детка! - услышала я вслед. Как только я дошла до своего шкафчика, ко мне подбежали Вероника и Кевин. - Оу Бэтти! Что случилось?! - с нескрываемой радостью в голосе спросил Кевин. - - Я просто решила стать немного собой. - ответила я и облокотилась плечом о шкафчик. - Что значит " стать немного собой"? - спросила Вероника. - Мне нужно кое - что вам рассказать. - сказала я и взглянула на своих друзей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.