ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Алекс

Настройки текста
•54 Глава - Мне нужно кое - что вам рассказать. - сказала я и взглянула на своих друзей. Вероника схватила меня за руку и потащила на улицу. Пробиваясь через толпу подростков за нами бежал Кевин. Он догнал нас только, когда Вероника посадила меня за столик, при этом сев рядом и всем своим видом показала, что готова меня слушать. Кевин сел рядом и уперся локтями в стол. Набрав побольше воздуха я начала рассказ. Друзья смотрели на меня очень странно, но ничего не говорили. Закончив рассказ тем, что случилось вчера вечером я замолчала. Эту тишину нарушил Кевин: - И то есть он рисковал жизнью ради тебя, а потом был с Джессикой? Я кивнула головой в знак согласия. - Бэтти покажи ... - сказала Вероника, глядя на мою забинтованную руку. Это то, что я хотела бы делать меньше всего, но я понимала, что Ронни просто так не отступится. Поэтому я медленно начала разматывать свою руку. Сняв последний слой бинта я обнажила глубокие порезы на своей ладони. Вероника и Кевин испуганно смотрели на это. - Бэтт, ты должна сказать кому- нибудь об этом...О том, что с тобой происходит...- сказала Вероника поднимая глаза на меня. - Я полностью с ней согласен. Бэтти ты моя самая близкая подруга и я беспокоюсь за тебя. - поддержал ее Кевин. - Нет Кев. Со мной все.... - не успела я договорить, как заметила на лицах моих друзей, что-то на подобии улыбок. При этом они смотрели за мою спину. Я быстро обернулась и увидела, что в нашу сторону идут футболисты, во главе с Реджи и тем новым парнем, Чака среди них уже не было. Я думала они подойдут и как всегда начнут издеваться, ну или что-то вроде этого. И я очень удивилась, когда они подошли и Режди начал мило болтать с Вероникой. А я погрузилась в свои мысли. Я думала о Джагхеде и о том почему эти парни ничего не говорят о том, что я чокнутая или что-то вроде того, но больше всего меня волновало куда делся Чак? Но вдруг у меня зазвонил телефон. Быстро достав его из кармана я прочитала: " Мама". Я быстро встала и не сказав ни слова отошла за другой стол, подальше от шума. Бинт остался лежать на лавочке, где сидела Вероника и Кевин. Рука очень болела, но тем не менее я ответила на звонок. Мама сказала, что ей и папе придется уехать на несколько дней по работе. На что я невольно сказала сквозь зубы: - Черт... - Что? - послышался взволнованный голос мамы. - Ничего мамуль. Пока. - сказала я и повесила трубку, так как рука опять кровоточила. Я хотела сходить за бинтом, но потом вспомнила, что там куча народу и всеподошёлельно спросят, что это и т.п. А этого я хотела меньше всего. Но вдруг я услышала голос: - Что-то случилось? Я обернулась и увидела того парня. Я постаралась закрыть свою больную ладонь и натянув улыбку ответила: - Нет, все хорошо. - Покажи руку. - настойчиво попросил парень. - Давай. Я все видел. Я нехотя достала руку из под стола и положила себе на колени. Парень сел рядом со мной и внимательно посмотрел на нее. Потом он залез в свой рюкзак и достал оттуда туда что-то на подобии бинта. Все это время я смотрела на него. С чего бы ему мне помогать? Тем временем он уже взял мою руку и хотел замотать ее, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.