ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
•55 Глава Тем временем он уже взял мою руку и хотел замотать ее, как вдруг я услышала знакомый голос: - Что...Что случилось, Бэтс?! Я быстро обернулась и увидела Джагхеда. Он стоял и недоуменно смотрел на мою окровавленную ладонь и парня, который её держал. А тот парень так же недоуменно смотрел то на Джагха, то на меня. Я быстро убрала руку и сжала ее в кулак. Я смотрела в серо- голубые глаза Джагхеда и продолжала сжимать кулак. Тогда Джагхед подошел и взяв мою руку разжал ее. Подняв взгляд опять на меня он спросил: - Бэтти откуда это?! Что случилось?! Я отдернула руку и ответила: - Ничего не случилось. А даже если случилось, то тебя это должно волновать в последнюю очередь. - Нет, Бэтс! - уже кричал Джагхед, сжимая при этом кулаки. Я вздрогнула и отпрянула назад. До этого он никогда не кричал на меня. Отпрянув я почувствовала, что врезалась в кого-то. Джагхед тем временем подходил все ближе и мне почему-то было страшно. Я никогда не видела его в гневе. Обернувшись я все- таки увидела в кого врезалась. Это был тот новенький, который сидел и помогал мне с рукой. Я посмотрела ему в глаза, но тот на удивление был спокоен. Легким движением парень отодвинул меня за себя, тем самым закрывая от Джагха. - Знаешь парень. - проговорил светловолосый. - По моему этой девушке не очень приятно твое общество. Так может ты уйдешь? Тогда Джагхед подошел к нему почти вплотную и "процедил" сквозь зубы: - Ты не знаешь ее. А нам нужно поговорить, так что отойди. Но парень не отошел, а лишь каждый раз, когда Джагхед пытался пройти ко мне, закрывал меня. Я как рука Джагха медленно сжалась в кулак. Я быстро вышла из-за спины парня и получилось так, что теперь я закрывала его. Джаг пытался отодвинуть меня, но я крепко вцепилась в его плечи и сказала: - Джагх, прошу тебя не надо... - Что не надо?! Бэтти, ты серьезно защищаешь его?! Неужели ты переспала еще и с ним?!- кричал Джагхед. На несколько секунд повисла тишина. В ушах отдавались слова Джагхеда. Что значит "еще и с ним"? Я смотрела в глаза Джагхеда. Зачем? Зачем он так? - А знаешь, что да пошел ты ,Джонс!- выкрикнула я и схватив сумку пошла со школьного двора, пока вся школа наблюдала за этой ситуацией и перешептывалась. - Бэтти, стой..- был слышен голос Джагхеда, но я даже не обернулась, с лишь зашла в школу и пошла в уборную...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.