ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
•56 Глава - Бэтти, стой..- был слышен голос Джагхеда, но я даже не обернулась, а лишь зашла в школу и пошла в уборную. Облокотившись обеими руками о раковину я посмотрела в зеркало. "Соберись Бэтти! Все в порядке."- говорила я сама себе. Как вдруг в уборную вбежала Вероника: - Бэтти! Что...что случилось?! - Ничего,Рон. Все в порядке. - сухо ответила я и улыбнулась подруге. - Бэт, твоя рука. - взволнованно сказала девушка, глядя на угол раковины, на который я как раз облакотилась больной рукой. Подняв ее я увидела кровавый след, оставшийся после меня. - Пойдем, Бэтс. Кевин ждет нас у двери, мы проводим тебя к врачу. - сказала Вероника, поднимая мою сумку с пола. Мы вышли из уборной, как и сказала Вероника у двери нас ждал Кевин. - Бэтти, что про....- начал было парень, но увидев отчаянные жесты Вероники, которые явно говорили: " Нет! Молчи! Тихо!", Кевин замолчал. Мы не прошли и шагу от уборной, как вдруг подбежал тот парень, имя которого я так и не узнала. - Как ты? - спросил он пытаясь заглянуть мне в глаза. - Ей...Ей нужно к врачу. - быстро сориентировалась Вероника. На что парень ответил, что мог бы меня проводить. С улыбками до ушей Вероника и Кевин, шепчась зашагали по коридору к классу. Мы остались одни. Я подняла взгляд и увидела прекрасные зеленые глаза того парня. - Ну что, пошли? - спросил он и улыбнулся. Я кивнула головой и мы медленно пошли в сторону мед. кабинета. Не знаю почему, но я чувствовала свою вину за то, что случилось на школьном дворе. Поэтому повернувшись к парню я сказала: - Слушай, прости за то, что произошло. Если бы я только знала, то... - То ты все ровно не могла бы никак помешать этому. - перебил меня блондин. Расслабься, в том нет твоей вины. Я - Алекс. - наконец представился мой спутник. - Бэтти... - ответила я, мило улыбаясь ему. Мы шли и разговаривали. Алекс рассказал, что переехал с родителями сюда не давно и еще не успел освоиться. Однако его сразу взяли в футбольную команду из-за чего его сразу все заметили. Но даже если бы он не был футболистом его бы заметили, ведь он был очень необычен и из-за чего по- осебонному красив. Алекс был очень начитанный и умел поддержать разговор, но вдруг парень остановился и с улыбкой сказал: - Ну что ж, Бэтти. Теперь ты знаешь обо мне очень много, могу ли я хоть как-то нибудь узнать тебя? Я хотела ответить, но вдруг запнулась и уже приготовилась к удару, как вдруг сильные мужские руки подхватили меня. Открыв глаза я увидела Алекса. - Ты цела? - спросил он ставя меня на ноги. - Кажется да. Спасибо. - ответила я поправляя куртку. Все остальное время, пока мы шли я рассказывала о себе, ну то что сама о себе знала. - Но...Но я все же не понимаю - сказал Алекс. - Раз ты была такой правильной и послушной, то откуда в тебе такая дерзость. Нет, не подумай, дерзость -в хорошем смысле этого слова. Ну просто я думал, что обычно такие девочки, как ты мне описала, очень тихие скромные и не носят таких брутальных курток. - он улыбнулся. Я улыбнулась и ответила: - Просто я решила, что пора что-то менять в моей " притарно- ванильной" жизни. Но вот мы дошли до мед. кабинета. Алекс сказал, что подождет меня за дверью, а я тем временем вошла в эту слишком хорошо освещенную комнату. Заметив меня мед. сестра посадила меня на стул и посмотрев на мою больную руку, начала внимательно осматривать ее. Дальше все прошло, как обычно: она чем-то намазал мою ладонь и наложив на нее бинт сказала, что я могу идти. Поблагодарив ее явышла за дверь, где меня ждал Алекс. - Ну как, ты в норме? - спросил парень, улыбаясь своей фантастической улыбкой. - Да, все в норме. - ответила я и улыбнулась. - Ты мне так и не рассказала, почему у тебя на одной ладони столько порезов. - заметил Алекс, рассматривая меня. - Я...Я просто упала на одной вечеринке и разбила вазу. - выкрутилась я. Был урок, поэтому коридоры были пусты. - Бэтти я хотел... - начал Алекс, но тут прозвенел звонок и в коридор высыпали толпа подростков. Одна из них моментально разделила нас с ним. - Я...Я хотел пригласить тебя на завтрашнюю дискотеку в школе. - кричал Алекс, пока толпа относила его все дальше и дальше от меня. - Ты...Ты согласна? - Да! - выкрикнула я и подняла руку из толпы , Маша и улыбаясь Алексу на прощанье, так как толпа вносила его за поворот. Парень рассмеялся и так же поднял руку, улыбаясь мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.