ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
•57 Глава - Да! - выкрикнула я и подняла руку из толпы , маша и улыбаясь Алексу на прощанье, так как толпа вносила его за поворот. Парень рассмеялся и так же поднял руку, улыбаясь мне. Еще несколько минут я стояла неподвижно, но звонок заставил меня оторваться от своих мыслей. Я еще раз посмотрела в сторону того места, где я последний раз видела Алекса и улыбнулась. Опомнившись я направилась в сторону класса, как вдруг меня остановил Джагхед. Парень встал передовой мной и взяв за плечи заговорил: - Бэтти, прости я...я не знаю, что на меня нашло. Мне было очень обидно, ведь он сказал, что я переспала с Алексом, да еще и "опять". Я злилась на Джага и поэтому мои чувства взяли верх: - - Джаг, ты почти в открытую назвал меня шлюхой, да еще перед всей школой! И ты хотел ударить Алекса только за то, что он мне помогал?! Знаешь, вся эта ситуация, да и весь этот день просто огромная ошибка! - выпалила я, и отошла убирая его руки со своих плеч. Джагхед изменился в лице и начал говорить уже надменно и пафосно: - - Нет Бэтти, знаешь что по-настоящему было ошибкой?! То что мы встречались и были парой! После этих слов я почувствовала, что мои чувства опять берут верх надо мной, но только на этот раз это были слезы. Глубоко вздохнув чтобы не расплакаться, я заговорила: - Оу....Ну что ж я рада, что узнала об этом, когда мы уже расстались... - Нет Бэтти, я не то.... Но было поздно, я уже бежала к выходу. Выбежав на свежий воздух я громко заплакала, присев на траву. Волосы закрывали мое зареванное лицо, от чего стали влажными. Мне казалось, что мои всхлипы настолько громкие, а боль настолько сильная, что их слышат и чувствует весь Ривердейл. Я встала и направилась домой. Из глаз все еще катились слезы, Но я не обращала на них внимания. Я просто шла вперед, бесцельно глядя перед собой. Ведь мне все еще нравился Джагу, но это уже в прошлом. Именно такие мысли у меня были, пока я шла до дома. Закрыв за собой дверь я поднялась в комнату и села на кровать. В душе было так пусто. Я как будто перестала чувствовать все свойственные человеку переживания: боль, радость, обиду, вообще все. Но вдруг у меня зазвонил телефон. Подняв его с пола я увидела надпись: " Вероника". Я провела пальцем по экрану и поднеся мобильник к уху я услышала взволнованный голос подруги: - Бэтти, где ты?! И что с Джагхедом? Арчи говорит, что последний раз, когда он был такой грустный из-за того, что уехала его сестра. - Ви, я дома. Мне...Мне не хорошо. - Так что произошло между вами двумя? - обеспокоенно спросила девушка. - - Ничего, Ронн. Я...Я не знаю, что у него случилось. - сказала я и повесила трубку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.