ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
•58 Глава - - Ничего, Ронн. Я...Я не знаю, что у него случилось. - сказала я и повесила трубку. Мне не хотелось сейчас думать обо всем этом, мне просто хотелось отдохнуть. Поэтому я легла на кровать и через некоторое время уснула. Не знаю сколько я спала, но проснулась я от того, что у меня звонил телефон. Еле открыв глаза я посмотрела на экран: "Неизвестный номер". Проведя пальцем по экрану я приложила телефон к уху. - Алло....- сонно ответила я. - Бэтти, прошу помоги мне! Я моментально проснулась и встала с кровати. Ведь это был голос Полли. Она плакала. - Бэтти! Умоляю спаси ме.....- но вдруг ее телефон отключился. - Полли! - кричу я в трубку. О нет, что же случилось? Я быстро сунула телефон в карман и выбежала из комнаты. Быстро спускаясь по лестнице я схватила старую папину куртку, которая была вся измазана краской и явно велика мне. Выбежав из дома я помчалась по улице в сторону особняка Блоссомов. Машины у меня не было, так что пришлось идти пешком. На улице шел дождь, поэтому мои короткие и спутанные волосы быстро стали мокрыми, как собственно и вся я. Пока я бежала по улице в голове рисовались ужасные картины. Что?! Что они могли сделать с Полли?! Остановившись около фонаря, чтобы отдышаться я достала телефон и попыталась позвонить, но он на ок и не работал. - Черт! - громко выругалась я и побежала дальше. Я не помню, что это было, яма или камень, но я споткнулась и упала на мокрый асфальт. Теперь моя юбка и блузка окончательно промокли, а каблук на одной из туфель сломался. Не долго думая я сняла туфли и швырнула их в кусты. Теперь я стояла босиком на мокром и холодном асфальте. Да, прежняя Бэтти не за что бы так не сделала. - промелькнуло у меня в голове, пока я поправляла бинт на своей руке. Быстро сориентировавшись я поняла, что особняк Блоссомов уже не далеко. Свернув на соседнюю улицу я помчалась по ней к особняку. Каждый камушек больно вписался в мои босые ноги. Но вот я уже вижу огромную ограду особняка Блоссомов и сразу же начинают кричать: - Полли! Полли! Добежав до ограды я пытаюсь открыть ворота, но безуспешно. Тогда я опять кричу, но мои слова теряются в пустоте. Но вдруг в одном из незавершенных окон появляется Полли. Она кричит и пытается открыть его. - Держись Полли! - кричу я взбираясь на ограду. Но вдруг я вижу, что кто-то сзади хватает Полли и девушка резко пропадает. -Нееет! Отпустите ее! Полли! - кричу я, задыхаясь собственными слезами. Одна моя нога соскальзывает и я падаю на мокрый асфальт. Громко плача я продолжаю выкрикивать имя сестры. На секунду я снова вижу ее лицо в окне, но оно сразу исчезает. Полли кричит и зовет на помощь. Я снова кричу и пытаюсь перелезть ограду, но снова падаю. В последний раз я вижу испуганное лицо Полли и все, свет во всём доме выключается. А я лишь сижу на асфальте, держась обеими руками за ограду и плача говорю уже охрипшим и прерывающимся голосом: - - Я клянусь, что вытащу тебя отсюда....Только продержись, Полли....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.