ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
•59 Глава - Я клянусь, что вытащу тебя отсюда....Только продержись, Полли. На следующий день в школу я не пошла, потому что мое состояние было просто ужасное, и голова жутко болела, так как прошлую ночь я совсем не спала. Я смотрела перед собой, и мое лицо не выражало ни единой эмоции. Чувствуя, как все постепенно умирает внутри меня, я с грустью осознавала, что стала совершенно пустой. Ничего... Ничего теперь нет. Звенящую пустоту моей комнаты нарушил телефонный звонок. Даже не читая, я сбросила вызов, но телефон звонил опять и опять. Когда мне это надоело, я нехотя провела пальцем по экрану и услышала голос Вероники: - Элизабетт Купер! Постарайтесь объяснить, что происходит между вами двумя? - Привет Ви, ты вообще о чём? - тихо сказала я. - О тебе и Джагхеде, разумеется. Ни его, ни тебя сегодня нет в школе. - объяснила мне девушка. - Я просто приболела, а насчет Джагхеда я не знаю. Но думаю, что он уже достаточно взрослый, чтобы гулять без няньки. - И еще Бэтти, что сказать Алексу? Он ходит и спрашивает, что с тобой случилось, и пойдешь ли ты сегодня на дискотеку? Черт, дискотека. Я совсем забыла про нее. Если честно, то у меня не было ни малейшего желания идти. Но если я не пойду, то Алекс может обидеться, а я этого не хочу. А вдруг он тот самый? Хотя я также думала про Джагхеда и в итоге: " То, что мы встречались, и было самой большой ошибкой!"- цитирую я у себя в голове слова Джагхеда. - Бэтти? Ты жива там? - слышу я взволнованный голос Вероники. - Скажи Алексу, чтобы зашел за мной в семь, хорошо?- ответила я, оторвавшись от своих мыслей. - Хорошо, Бэтти. Увидимся на дискотеке. - радостно сказала Вероника и повесила трубку. Я опять осталась наедине со своей пустотой. Может быть, если бы я сейчас поплакала, то мне стало легче, но нет. Нельзя плакать, не чувствуя ничего. Зато мне безумно хотелось спать. Времени у меня было много, поэтому недолго думая, я, не переодеваясь, залезла под одеяло и уснула. Еле открыв глаза, я взглянула на часы и увидела, что уже шесть вечера. Поднявшись с кровати, я пошла в ванную. Взглянув на себя в зеркало, я должна была ужаснуться, но эмоции покинули меня, поэтому с таким же каменным лицом я начала рассматривать свое отражение. Мои короткие волосы, которые должны были еле касаться плеч, были жутко запутанные, а глаза по - прежнему были распухшими. Я начала расчесывать свои белокурые запутанные пряди волос. Сегодня я решила не краситься - в принципе не особо люблю косметику. Выйдя из ванной, я подошла к шкафу и достала платье, которое не так давно купила. Оно было не розовое и не белое, и даже не сиреневое, оно было черное и очень странное. Неожиданно услышав стук в дверь, я быстро оделась и побежала вниз по лестнице. Открыв дверь, я увидела Алекса. Он был в джинсах и белой рубашке. Боже, как это идёт ему. Я невольно улыбнулась. Алекс поднял глаза и улыбнулся так, как умеет улыбаться только он. Примерно минуту он смотрел на меня, а потом, улыбнувшись еще шире, сказал: - Бэтти, боже! Ты такая красивая! Я опустила взгляд. Да, сейчас я определенно не чувствовала себя пустой и ненужной. Эмоции и чувства снова ко мне возвращались, и сейчас я была счастлива. - Ну что, пойдем, красотка? - спросил Алекс, протягивая мне руку. Я вложила свою крохотную ручку в его большую и теплую ладонь, и мы вышли из дома. Всю дорогу до школы мы смеялись и говорили " ни о чем". Это так приятно - находиться рядом с Алексом. Он как будто излучает какое - то жизненное тепло и свет. Мы уже дошли до здания школы и направилась в сторону спортивного зала, в котором и проходила дискотека. Зайдя, мы влились в толпу и начали танцевать. Мы шутили, веселились и смеялись, но вдруг к нам подошёл Хоакин. Да, тот самый Хоакин - парень моего лучшего друга Кевина. - Бэтти, можно с тобой поговорить? - спросил он. Я повернулась к Алексу и спросила: - Алекс, ты не против, если я отойду на минутку? - Нет, я пока схожу за соком. - ответил тот и улыбнулся. Хоакин взял меня за руку и вывел в коридор. Музыки здесь почти не было слышно, так что можно было говорить спокойно и не крича. - Так о чем ты хотел поговорить? - спросила я, улыбнувшись. - Бэтти, это...это насчет Джагхеда... - сказал парень, удрученно глядя на меня. Я вся напряглась. Меньше всего я сейчас хотела говорить или слушать что-то о Джагхеде. - Хоакин, мне все равно, что он там делает. - Бэтти, он...Он хочет стать змеем. - сказал Хоакин. - О нет...- тихо произнесла я и побежала в сторону выхода. - Бэтти, прошу тебя, не делай этого! В Саутсайте очень опасно! Это место не для таких, как ты! - кричал Хоакин, но мне было всё равно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.