ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
•60 Глава - Бэтти, прошу тебя, не делай этого! В Саутсайте очень опасно! Это место не для таких ,как ты! - кричал Хоакин, но мне было всё равно. Выбежав на улицу, я увидела Арчи и Веронику. Они целовались. - Господи, ну не могли другого времени найти! - буркнула я себе под нос. Я хотела их отвлечь, но мне нужна была машина. А так как своей у меня нет, я хотела взять машину Арчи. Подождав еще несколько секунд, я подошла к Арчи со спины и, взяв за плечо, резко развернула его. - Бэтти, что ты делаешь?! - непонимающе спросил Арчи. - Арчи, мне нужен твой "Пикап". - выпалила я, решительно глядя в глаза парня. Пошарив в кармане пиджака секунд пять, он достал потертый брелок с ключами от машины и протянул мне. Я быстро выхватила ключи и побежала к "Пикапу", который стоял рядом со школьными воротами. - Бэтти, а зачем тебе моя машина? - крикнул в след Арчи. Так же, не останавливаясь, я развернулась и ответила: - Мне нужно в Саутсайт! Дальше Арчи и Вероника скорее всего кричали, что это очень опасно и бла-бла-бла. Но я их уже не слушала. Открыв дверь старого "Пикапа", я быстро залезла внутрь и вставила ключ зажигания. Как только на панели управления зажглись огоньки, я вырулила на асфальт и вдавила педаль газа. На дороге было пусто, поэтому можно было ехать достаточно быстро. Но вдруг машина останавливается, и вся панель управления отключается. - Черт! Черт! Черт! - выругалась я, открывая дверь"Пикапа". Конечно, я могла бы его починить, но на это уйдет слишком много времени. Осмотревшись вокруг, я поняла, что до начала Саутсайта еще несколько метров. Я схватила ключи и ,громко хлопнув дверью, побежала в нужном направлении. И вот я уже на его улицах. Вокруг кучи пьяных в хлам байкеров. Они курят, ругаются, дерутся. Проходя мимо каких-то парней, я услышала вслед: - Оу, милашка, ты не хочешь развлечься? - Да пошел ты! - грубо ответила я и хотела продолжить путь, но тот парень мне его перегородил. - Зовите Мустанга. - громко крикнул тот своим друзьям. - О, зря ты это сказала. - проговорил он с ехидной улыбкой. - Кто знает, что Мустанг сделает с тобой. Я понятия не имела, кто такой Мустанг, но что-то мне подсказывало, что он здесь очень значимый человек. - А что, если я его девушка? - я старалась держаться, как можно увереннее. Парень занервничал: - Ты? - слегка дрожащим голосом спросил он. - Ага. - ответила я, скрестив руки. - И тогда уже кто знает, что он сделает с тобой. - сказала я уверенно, глядя в испуганные глаза парня. - Стойте! Не надо его звать! - крикнул он своим друзьям. -Где он сейчас?! - гордо спросила я. - Сегодня пятница, так что он в баре, как и все. - ответил парень и показал на здание с ярко-горящей вывеской, из которого доносились крики и смех. Не долго думая, я подошла к нему и, открыв дверь, вошла внутрь. Вокруг пили, смеялись и дрались пьяные "змеи". Конечно, было очень опрометчивым решением - расталкивать их, но по - другому там было не пройти. Несколько раз я подходила к разным людям и спрашивала: "Не видели ли вы парня в шапке?", но ни один из них не отвечал. Наконец я нашла человека, который смог дать мне более менее вразумительный ответ. А если точнее, то он указал на дверь, ведущую на задний двор бара, и сказал, что сейчас новеньким змеям будут делать татуировки. Услышав это, я быстро рванулась к двери и, открыв ее, увидела Джагхеда. Он стоял, прислонившись к стене, и, видимо, ждал своей очереди. Я быстро подбежала к нему: - Джагхед....- начала я, но парень меня перебил. - Бэтти, что ты тут делаешь? Тебе нельзя здесь находиться! Быстро уходи! - говорил Джагхед, серьезно глядя мне в глаза. - Зачем... Зачем ты здесь? - спросила я дрожащим голосом. - Бэтти, я...я никому не нужен, да и...- начал говорить парень, но я его перебила. - Хэй...- тихо сказала я, нежно прижимая свои ладони к его лицу. - Ты нужен мне, слышишь? Я люблю тебя, если ты чувствуешь ко мне хоть что-то подобное, то не делай этого. Прошу, не надо. Несколько секунд мы стояли и не двигались. Но вдруг Джагхед резко подался вперед и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй и обвила своими руками шею Джагха. Я не хотела отпускать его, но вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.