ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

долгожданное воссоединение

Настройки текста
•61 Глава Несколько секунд мы стояли и не двигались. Но вдруг Джагхед резко подался вперед и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй и обвила своими руками шею Джагха. Я не хотела отпускать его, но вдруг парень отстранился. Внимательно посмотрев на меня, он улыбнулся и спросил: - Бэтти, что ты сделал со своими волосами? Я засмеялась: - - Джаг, тебя сейчас серьезно волнует только этот вопрос? Парень опять приблизился ко мне и наши губы сомкнулись. Джагхед прижал меня к холодной кирпичной стене и углубил поцелуй. Положив свои руки мне на талию, он начал целовать меня в шею. Запрокинув голову назад и прикрыв глаза, я поняла, как долго ждала этого момента. Тяжело дыша, я еле отодвинула от себя парня: - - Джаг, нам нужно идти. Половина тех людей, что в баре, думают, что я девушка какого-то Мустанга. Так что сейчас самое время валить. - сказала я и улыбнулась. - - Господи, Элизабетт Купер! Что ты еще натворила, пока меня не было?! - смеясь, спросил Джагхед. Я взяла парня за руку и потащила из этого переулка, да и района в целом. Всю дорогу мы только смеялись и говорили о всякой ерунде. Наконец мы дошли до моего дома. - Ну ладно, пока Бэтс. - сказал Джагхед и собирался уйти, но я его остановила: - Джагх, ты можешь переночевать у меня, если хочешь? Он улыбнулся. Взяв парня за руку, я ввела его в дом и потащила к себе в комнату. Зайдя, Джагхед начал внимательно осматривать то место, в котором я жила вот уже пять лет. А я тем временем села на стол и внимательно смотрела на парня, болтая ногами. - Последний раз я был здесь, когда ты сбежала, помнишь? - спросил он, подходя к столу. - Ага. - ответила я, положив свои руки на плечи Джагхеда. Парень встал между моих ног и обнял меня за талию. Внимательно рассматривая его глаза, я приблизилась и поцеловала его. Ответив на поцелуй, Джагхед углубил его. Тем временем перекладывая свои руки с моей талии, на мою попу и тем самым подтягивая меня к себе. Я же медленно расстегивала пуговицы на его рубашке. - Бэтти, ты...ты уверенна? - спросил, отрываясь от меня, Джагхед. Я поджала губы и закивала головой в знак согласия. Тогда парень еще раз поцеловал меня и мы переместились на кровать. Аккуратно положив меня, Джагхед навис надо мной, внимательно разглядывая. Я же смотрела в его серо-голубые глаза. Наконец я не выдержала и, подтянув парня за воротник куртки, поцеловала. Уперевшись обеими руками в кровать, он продолжил меня целовать, а я тем временем расстегивала его рубашку. - - Нет Элизабетт, так нечестно. - улыбаясь, ответил тот и принялся расстегивать мое платье. Когда я осталась в одном лифчике, Джагхед начал целовать меня в шею, спускаясь все ниже и ниже. Я же в свою очередь лишь постанывала и перебирала руками его густые темные волосы. Руки Джагхеда нежно исследовали мое тело, заставляя меня извиваться под ним. Но вот он уже лежит на мне, и с каждым новым толчком его бедер я получаю новую волну удовольствия. Мои стоны становятся все громче, а коленки непроизвольно сжимаются. Господи, как же это приятно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.