ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

горькое разочарование

Настройки текста
•62 Глава Проснулась я утром от солнечных лучей, которые пробивались сквозь неплотно зашторенное окно. Обнаружив, что Джагхеда нет рядом, я встала с кровати и, одев тапки, засеменила по лестнице. Я осмотрела кухню и гостиную, но Джагхеда нигде не было. Поднявшись обратно в комнату, я взяла телефон и набрала номер Джага. Гудки...Гудки, но трубку никто не брал. Я надеялась, что после того, что между нами было, он оставит хотя бы записку. ""Хотя не важно", - подумала я и встала с кровати, чтобы начать собираться в школу, но вдруг на мой телефон пришло сообщение: - Бэтс, между нами все кончено... Я не верила своим глазам. Что?! Что это значит?! В недоумении я написала: - Это шутка? Но Джагхед не отвечал. Почему?! Зачем он так со мной? Я перечитывала сообщение вновь и вновь. Наконец я оторвалась от экрана и, закусив губу, уставилась на стену. Из этого транса меня вывел телефонный звонок. Я провела пальцем по экрану и ответила: - Да... Из трубки донесся обеспокоенный голос Вероники. Истерично подруга расспрашивала, где я, и что вчера произошло. Я ответила, что мне нужно собираться, и в школе я ей все обязательно расскажу. Положив трубку, я оставила телефон на кровати и подошла к шкафу. Сегодня я решила надеть темно-бордовое платье и черные туфли на высокой платформе. Одевшись и причесавшись, я собрала рюкзак и вышла на улицу. Солнце ярко светило, а ветер трепал мои волосы. Зайдя в школу, я опять поймала на себе десятки взглядов. Я уверенно шла по коридору, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.