ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

химия между вами взорвёт мир

Настройки текста
•63 Глава Зайдя в школу, я опять поймала на себе десятки взглядов. Я уверенно шла по коридору, как вдруг кто-то схватил меня за руку. Я быстро обернулась и увидела Джагхеда. - Бэтти, нам нужно поговорить. - говорил парень, крепко сжимая мою руку. - Иди к черту, Джагх! - процедила я сквозь зубы и, отдернув свою руку, направилась в класс. Зайдя, я увидела Веронику, которая, заметив меня, положила сумку на парту и подбежала. Она хотела что-то спросить, но звонок на урок ее перебил. Я подсев к Веронике и, приготовившись к уроку, села и стала ждать учителя. Весь урок Джагхед то и дело поворачивался и как-то странно смотрел на меня. Заметив это, Вероника улыбнулась и сказала: - Знаешь, Бэттс. Когда-нибудь химия между вами взорвет мир. - Нет никакой химии между нами... - безразлично ответила я, даже не смотря на подругу. - Что-то случилось? - спросила Вероника, пытаясь хоть чем-то привлечь мое внимание. - Да ничего, Ронни. Я потом расскажу. - ответила я, как вдруг прозвенел звонок. Пока учитель объяснял еще одно задание, я осматривала класс. Но вдруг я заметила Алекса, он стоял за дверью и иногда поглядывал в мою сторону. Когда парень увидел, что я тоже смотрю на него, он отвел свой взгляд и скрылся за дверью. Наконец учитель договорил и сказал, что мы можем идти. Тогда я, схватив портфель, выбежала из класса. Нужно было объясниться за вчерашнее перед Алексом. Выйдя из класса, я заметила Алекса. Он стоял, облокотившись на стену, и ждал кого-то. Недолго думая, я подошла к нему и заговорила: - Алекс...Прости меня за вчерашнее, мне очень стыдно. - я покраснела и опустила взгляд. - Так что же за срочное дело у тебя вчера возникло? - спросил парень, скрещивая руки на груди. - Были проблемы дома... - ответила я, также глядя в пол. Видимо Алекс заметил, как мне сложно говорить об этом. Поэтому он положил свою руку мне на плечо и, улыбнувшись, сказал: - Да ладно, расслабься. Всё хорошо. Я подняла глаза и улыбнулась: - Ну мне тогда пора, может погуляем вечером? - Да, хорошо. Я пошла к своему шкафчику за учебниками. Как вдруг кто-то положил свою руку на мое плечо и сказал: - Бэтс... О я очень хорошо знаю этот голос. Это был Джагхед. Я резко повернулась, тем самым убирая руку Джагхеда. - Бэтти, давай поговорим. - не унимался парень. Я была очень зла и обижена на него. Поэтому говорила почти крича: - Хорошо, давай! Я слушаю! Что?! Что ты мне еще не сказал?! - Бэтти, прошу тебя, не кричи... - тихо говорил Джагх, пытаясь успокоить меня, так как вокруг нас уже собиралась достаточно большая толпа. - Говори Джагхед! - не унималась я. - Давай не здесь...- говорил парень, озираясь по сторонам. - Нет! Ты хотел поговорить и я слушаю тебя! Или бросил по СМС и все?! - после этих слов толпа загудела. - Или еще назовешь шлюхой, как в прошлый раз?! Тогда Джагхед сильно сжал мою руку и, расталкивая толпу, потащил меня куда-то. - Отпусти меня, сейчас же! - кричала я, пытаясь выдернуть свою руку. Но Джагхед не отпускал, а другие даже не пытались помочь мне. Я уже и не надеялась вырваться, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.