ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Алекс защитник

Настройки текста
•64 Глава Но Джагхед не отпускал, а другие даже не пытались помочь мне. Я уже и не надеялась вырваться, как вдруг дорогу нам перегородил Алекс. - - Отойди. - сказал Джагхед, пытаясь обойти парня. - По-моему, Бэтти просила отпустить её, не так ли? - ответил Алекс, серьезно глядя в глаза Джагхеда. - Я поговорю с ней, а потом отпущу. - проговорил сквозь зубы Джагхед. - Нет, ты отпустишь ее сейчас. - ответил Алекс и толкнул Джагхеда. В это время я быстро выдернула руку и, посмотрев на Алекса, шепотом проговорила: - Спасибо...- тот кивнул и улыбнулся мне. Толпа понемногу начала расходиться, а так как звонок уже был, коридор быстро опустел. Лишь я стояла со своим рюкзаком и никак не могла оправиться от произошедшего. Нет, не потому что Джагхед не отпускал меня, а потому что я вспомнила, какое чувство ненависти у меня было к Джагхеду. Зачем? Зачем он хватает меня за руки посреди коридора? Я могла стоять так очень долго, но мои мысли прервала Вероника. Оказывается, она все это время стояла здесь и не решалась подойти и прервать мои размышления. - - Как ты, Бэтс? - тихо спросила та, приобнимая меня за плечи. - Все нормально, Ронни. Идем, у нас урок... - ответила я и подняла портфель. - Ну уж нет! - сказала девушка, хватая меня за плечи. - Уж теперь ты точно все мне расскажешь! Выйдя из школы, мы сели за столик, и я начала рассказывать Веронике о том, что случилось со мной за эти несколько дней. Дослушав меня, Вероника сказала, что все еще будет хорошо. Да и к тому же есть Алекс. Я улыбнулась подруге и опять погрузилась в свои мысли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.