ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

драка...

Настройки текста
•65 Глава Выйдя из школы, мы сели за столик, и я начала рассказывать Веронике о том, что случилось со мной за эти несколько дней. Дослушав меня, Вероника сказала, что все еще будет хорошо. Да и к тому же есть Алекс. Я улыбнулась подруге и опять погрузилась в свои мысли. Видимо, звонок уже был, так как на школьный двор вышли толпы учеников. Вероника сказала, что нам нужно подойти к учителю и объяснить, почему нас не было. Забрав свои вещи, мы с подругой направились к школе. Зайдя в здание, мы увидели огромную толпу подростков. Все они смотрели на что-то, а некоторые даже снимали на телефон. Я поняла, что мы не сможем пройти через эту кучу жаждущих чего-то подростков. - Пошли, Ронн. Подойдём попозже. - безразлично сказала я и развернулась к выходу. - Это драка...- сказала Вероника, стоя на носочках и вглядываясь вглубь коридора. - Трое на одного....О Господи, там Джагхед! Я моментально бросила рюкзак на пол и кинулась в толпу. Уже на середине я увидела, что там происходит. Двое футболистов держали Джагхеда, а один бил. Лишь позже я смогла разглядеть его лицо. Это был Алекс. Что?! Что он творит?!- промелькнуло у меня в голове. И вот он уже замахнулся еще раз. - Не трогайте! - крикнула я, выбегая из толпы. Я подбежала и хотела остановить Алекса. Но один из его друзей быстро подбежал и оттолкнул меня. Я упала, но сразу же поднявшись, побежала обратно, но вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.