ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

обратная сторона Алекса

Настройки текста
•66 Глава Я упала, но сразу же поднявшись, побежала обратно, но вдруг кто-то сзади схватил меня за плечи. Я быстро обернулась и увидела Веронику: - - Ронни,что ты делаешь?!- дрожащим голосом спросила я. - Бэтти, умоляю, не лезь туда. - ответила девушка, глядя мне в глаза. - Нет! Ты...Ты не понимаешь...- к моим глазам подступили слезы. - Я должна ему помочь, иначе они...Они убьют его! Я хотела вырваться, но Вероника лишь крепче сжала меня. По моим щекам потекли слезы, когда я увидела, что происходит с Джагхедом. Это зрелище было, пожалуй, самым ужасным за всю мою жизнь. Я сомневалась, жив ли он еще. - Отпустите его! Прошу! - кричала я, задыхаясь от слез. - Алекс! Хватит! Но они как будто не слышали меня. Я еще раз взглянула на Джагхеда. Все его лицо было в синяках и крови, кровь также стекала с уголка рта. Из-за сильных ударов в живот парень скрючился. Но Алекса это не останавливало, и он так же безжалостно продолжал избивать Джагха. Слезы по моему лицу текли безостановочно, а голос стал хриплым от крика. Но вдруг Алекс сорвал с Джагхеда шапку и, подняв его голову за волосы, посмотрел ему в глаза, снова замахиваясь. И тут я не выдержала: - Вероника Лодж! - выкрикнула я. - Сейчас же отпусти меня! Видимо девушка настолько оторопела, что слегка ослабила хватку. Я же быстро выдернула свою руку и побежала к Джагхеду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.