ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арчи-настоящий друг

Настройки текста
•67 Глава Видимо, девушка настолько оторопела, что слегка ослабила хватку. Я же быстро выдернула свою руку и побежала к Джагхеду. Подбежав, я схватила Алекса за локоть руки, которой он замахнулся. И как только он повернулся, я дала ему сильную пощечину. - Бэт...- начала парень, злобно смотря на меня, но я его перебила. - Заткнись, Алекс! - крикнула я, крепко сжимая кулаки. Во мне сейчас было столько злости, что я еле сдерживала ее внутри себя. Что произошло с Алексом? Ведь еще недавно был таким милым и добрым. - Это ты мне сейчас, куколка?! - с усмешкой спросил тот, приближаясь ко мне. Мне стало страшно. Ведь я даже не знала, на что он способен. Но вдруг ко мне подбежала Вероника. Встав рядом со мной, она незаметно взяла меня за руку, с отвращением и злостью смотря на Алекса. Видимо, она хотела сказать что-то язвительное, что заставляет людей, спорящих с ней, чувствовать себя не комфортно, но ее перебили: - Захлопнись, Алекс! - сказал насмешливый голос. Толпа расступилась, и мы увидели Арчи, Реджи и еще несколько футболистов. Когда они подошли к нам, Реджи заговорил с некой усмешкой: - Что Алекс Портер, не научили в детстве, что трое на одного нехорошо?! -Что ты сказал?! - переспросил Алекс, стискивая зубы. - Вали отсюда! - неожиданно крикнул Арчи, указывая на выход. - Да пошли вы все! - злобно крикнул Алекс, проходя через расступившихся подростков. Друзья Алекса поспешили за ним. Как только они отпустили Джага, Арчи и Реджи быстро подбежали к нему. Положив его руки на свои плечи, они понесли его куда-то. Я очень волновалась за Джагха, поэтому подбежала к Арчи и спросила: - Арчи, можно я пойду с вами? - Знаешь Бэттс. - замявшись, заговорил Арчи. - Вы с Джагхом поссорились сегодня утром, поэтому думаю будет лучше, если он сам потом решит, стоит вам разговаривать или нет. Я не знаю из-за чего вы поругались, так что лучше иди домой и отдохни. - Арчи изобразил что-то наподобие улыбки, а потом они ушли. Я хотела возразить, но Вероника убедила меня не делать этого. - Пошли домой, Бэтс. Тебе и правда нужно передохнуть. - тихо сказала девушка, поворачивая меня к ней лицом за плечо. Ничего не сказав, я подняла свой рюкзак и двинулась в сторону выхода, Вероника пошла следом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.