ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

шапка возлюбленного

Настройки текста
•68 Глава Ничего не сказав, я подняла свой рюкзак и двинулась в сторону выхода, Вероника пошла следом. Мысли роились у меня в голове. Сказать, что их было много - ничего не сказать. Было сотни вопросов, на которые я, пока что, не могла дать ответ. Например: "Что такого сделал Джагхед, что Алекс избил его?", "Как вообще сейчас себя чувствует Джагхед?" и "Что там делал Режди?".Если я не ошибаюсь, то он обычно издевается надо мной, да и над Джагхом тоже. Так с чего бы это ему помогать? - Шапка! - неожиданно для себя крикнула я. - Что?- озадаченно переспросила подруга. - Бэтти, ты просто устала, пойдем домой....- тихо говорила Вероника, успокаивая меня. - Да нет! Ты же не понимаешь! - так же кричала я. - В тот момент, когда Алекс схватил Джагхеда за волосы, он сорвал с него шапку и она должна быть где-то здесь!- после этих слов я рванулась на поиски. Я облазила все углы, в то время как Вероника просто стояла и смотрела на меня, как на дурочку. Наконец я нашла ее. Шапка валялась на чьем-то грязном шкафчике. Взяв её в руки, я заметила следы запекшейся крови. "Видимо, это от драки" - подумала я и подошла к Веронике. Мы направились к выходу. Пока мы шли домой, девушка рассказывала мне что - то очень увлекательное, но я ее не слушала. В голове продолжались крутиться те "сотни вопросов". Как бы я сейчас хотела увидеть Джагхеда. "Нужно было поговорить с ним утром"- мысленно укоряла я себя. В эти минуты я ненавидела себя за свою обидчивость. - Бэтти... Бэтти! - громко сказала девушка. Я подняла на нее взгляд, отрываясь от своих мыслей. -Мы пришли. Пока. - девушка обняла меня и проводила взглядом. Зайдя домой, я поднялась в свою комнату и села на кровать. Я хотела лечь поспать, но вдруг кто-то постучал в дверь. Нехотя я встала с кровати и пошла открывать. Каково же было мое удивление, когда на пороге я увидела Шерил. - Ну и истерику же ты устроила сегодня в коридоре. - смеясь, сказала та. И тут во мне как будто что-то екнуло. Я захлопнула дверь перед лицом девушки и, облокотившись на дверь, спиной медленно съехала на пол. Дальше все как будто в тумане. Помню, что я пошла на кухню, что-то взяла и все....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.