автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Беседа "Когти и клыки"

Настройки текста
Только для истребителей. Гэбриел ван Хеллсинг. Дамы и господа, есть предложение скоординироваться. Кто присутствует? Анита Блейк. Увидишь Жан Клода, не трогай его, он мой. Гэбриел ван Хеллсинг. Аналогично относительно Дракулы. Элизабет Энн Саммерс. Аналогично относительно Спайка. Гэбриел ван Хеллсинг. Который Уильям Кровавый? Элизабет Энн Саммерс. Он самый. Мэри ван Хеллсинг. Жалко, что Блейда не существует. Гэбриел ван Хеллсинг. Моя дорогая однофамилица, я бы не стал утверждать сие столь категорично. Элизабет Энн Саммерс. Ты занудничаешь как Гаелс! Анита Блейк. Ему слишком много лет, он из нас самый старший. Элизабет Энн Саммерс. Не врешь? Анита Блейк. Да клянусь своими пингвинами! Антон Городецкий. Я вас категорически приветствую. Мэри ван Хеллсинг. Симметрично. Анита Блейк. Чего надо, позорный? Антон Городецкий. Просьба не оскорблять Ночной Дозор! Элизабет Энн Саммерс. А где тогда Стена от Одичалых? Антон Городецкий. Не смешно. От меня вампирша убежала. Моцарт. Хватит ссориться, люди. И да – Викентий неприкосновенен, это мой друг. Анита Блейк. Это что, у каждого свой вампир? Мэри ван Хеллсинг. По ходу. Ну, мой в гробу, его Саймон сторожит. Великий Скив. И Вика не трогать, он вообще свой, и чеснок любит. Саймон Шепард. Наш друг нервничает – может, прогуляем его по садику? Мэри ван Хеллсинг. Я тебе дам! Не хватало еще, чтобы он опять не подавился. Вольха Редная. Вам вот точно нечем заняться! Элизабет Энн Саммерс. Да брось – никто тебя вдовой делать не собирается. Катисса Лабская. Дураки вы все. Повелителя трогать нельзя – оставит от вас рожки да ножки. Валисий. Гхыр ог имре, мораан! Этот беловолосый упырь вообще ничего не оставит, ибла! Валисий покинул беседу. Катисса Лабская покинула беседу. Вольха Редная. Вам понятно? Гэбриел ван Хеллсинг. Более чем. Вольха Редная была в сети 5 секунд назад. Гэбриел ван Хелсинг. Ваше мнение, господа? Анита Блейк. Даже у тебя, Гейб, против беловолосых кишка тонка. Моцарт. Но не у меня. Великий Скив. Не надо трогать Повелителя. Мэри ван Хеллсинг была в сети 5 секунд назад. Элизабет Энн Саммерс. Смылась уже, трусиха. Гэбриел ван Хеллсинг был в сети 5 секунд назад. Анита Блейк была в сети 5 секунд назад. Саймон Шепард был в сети 5 секунд назад. Элизабет Энн Саммерс. Вот трусло! Моцарт? Моцарт. Я тут. Великий Скив. А я в этом не участвую. Великий Скив покинул беседу. Элизабет Энн Саммерс. Придется нам отдуваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.