автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Беседа "Слет"

Настройки текста
Карлайл Каллен. Господа, есть деловое предложение – хватит устраивать слеты на кладбище, давайте к нам домой. Андрей Амадео Арман. А зачем к вам домой? Я театр вампиров восстановил. Арракктур тор Ордвист Шэонелл. А в долине места больше. Ангелус. У меня особняк хороший, тоже могу принять. Господарь Влад Цепеш. В Бране точно поместятся сразу все. Жан Клод. Давайте голосовать. Кто за «Запретный плод»? Викентий. Минуточку – не все могут куда-либо приехать вот так запросто. Мариус Римский. Ты вообще молчи, скупердяй. Лестат де Лионкур. Не стоит ссорится, мон ами. Древний Эрик. Народ, вопрос серьезный, тихо. Изабелла Каллен. А питание на ком? Мы всех не обеспечим. Дракула 2000. Так чем такую гадость, лучше бы я весь голодный остался. Эсми Каллен. А вам и не предлагают. Лереена. Переходите на томатный сок. Ролар. Вот именно – у нас хоть залейся. Повелитель Сиа-Вэрден. А кто хочет на романтический остров? Уильям Кровавый. А вот в Саннидэйле еще есть что кушать. Ангелус. Тебя не спрашивают, прорва ненасытная. Господарь Влад Цепеш. Больше всего покушать есть у меня. Валери Шарп. Это потому, что он своих невест схавал. Люси Вестерман. Владик, а новые тебе нужны? Господарь Влад Цепеш. Пошла вон, женщина! На слет я готов, а все время вас кормить – не дождетесь! Викентий. И после этого я скупердяй? Хайман. А давайте в Египет подадимся? Верблюды, бедуины… Эмметт Каллен. Так вот почему у меня на языке шерсть… Элис Каллен. Бедный верблюдик… Эмметт Каллен. Не, не верблюжья. Розали Каллен. Позор предателю! Дэниел Моллой. Не кормить позорных веганов! Эдвард Каллен. Я тебя упокою, журналюга! Константин Саушкин. А ну, тихо все! И да – в Москву не пущу, Москва для москвичей, а то понаехали тут! Витезслав. Да я по делу! Я Инквизитор! Геннадий Саушкин. Ша, Славка! Витезслав покинул беседу. Маарет. Вопрос остается открытым. Лереена. А давайте все к нам, в Арлисс. Ролар покинул беседу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.