ID работы: 6470799

Люди склонны к изменчивости

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

На следующий день. Юля разыскала своего бывшего жениха-Вову.После всего скандала они встретились и объяснились,Юля извинилась перед ним,и у них наладились хорошие отношения.Вова помог девушкам пробить адрес по номеру телефона и на следующий день,с утра,они поехали туда.Дом оказался в Рязани,оттуда было отправлено последнее смс. P.s.И да,по сюжету Петя с Дашей действительно переехали,но не в Сингапур,а в Воронеж))) —Эй,падонок,открывай!-Юля изо всех сил колотила дверь квартиры. —Пойдём отсюда,-всё нашёптывала ей Даша-видишь,нету никого.. Вдруг из другой двери лестничной площадки послышался голос.Подруги притихли. —Кто там колотит?-из-за двери показалась голова старушки. —Эээ,здравствуйте.Не подскажете,кто тут живёт?-выпалила Юля. —А зачем вам?Вы кто такие? —Понимаете,наш друг переехал и он вроде указал этот адрес,мы приехали отмечать новоселье-Юлина фантазия разгоралась. —Ну так тут никто не живёт.Хозяева сдают эту квартиру. —А кто хозяева? —Пара одна семейная,Катя и Олежа,около года назад поженились.Они уехали в загородный дом, а свою квартиру сдают.Правда,там обычно всякие наркоманы да алкаши живут.Бедные,всю квартиру им перебили.Ваш друг живёт здесь?-с недоумением спросила старушка. —Ох,незнаю,может мы ошиблись…хорошо,спасибо Вам.До свидания. —До свидания девочки. Старушка скрылась за дверью. —Вот так вот…-произнесла Юля-теперь мы знаем,что он не живёт тут. Даша просто молчала.За всё это время она не издала ни звука.Она думала,что же такое случилось с Никитой,если он так изменился.       Все эти поездки там вымотали их,теперь разговор подруг был ограничен обычными,повседневными словами.Ближе к вечеру девушки снова были в Воронеже,где живут Даша с Петром.Юля предложила написать заявление на Никиту,чтобы он отстал.Но во всяком случае,сегодня они этого уже сделать не могли. Вдруг в голове Даши промелькнула мысль о Свете.Ведь они как бы должны были пожениться с Никитой.К счастью,у Юли был её номер телефона,они переговорили со Светой,и договорились с ней о встрече.Но т.к. она должна была состояться только завтра,девушки решили убраться в квартире. Утром подружки сперва решили пойти в полицию и написать заявление.Но это оказалось совсем не обязательно,так как следствие уже началось. —Я думаю,тогда можно ехать прямиком к Свете-произнесла Юля. —Да,наверное это правильная идея,и так к вечеру только сюда доберёмся. —Мда уж,приехала к подруге в гости,а приходиться выслеживать её бывшего-пробормотала Юля. И в тот же день девушки поехали к Свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.