ID работы: 6470799

Люди склонны к изменчивости

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Девушка жила неподалёку от Москвы,в Подмосковье.Приехав на место,обе подруги были удивлены.Света жила в бедном районе города.Даша с Юлей поднялись на нужный этаж и постучали в дверь.Через несколько секунд им открыла Света.Но какая!      Потрёпанный халатик,непричёсанная и заспанная,она напоминала какую-то неряху и нищую.За её спиной в простеньком коридорчике,валялись детские игрушки,а из комнаты доносился смех ребёнка. —Ах,это вы.Проходите. Девушки вошли на порог. —Вы хотели спросить у меня по поводу...Никиты?-протянула Света. —Да,да.. После того как они разделись,хозяйка пригласила их на кухню.Девушки сели друг напротив друга.Вдруг на кухню вбежал маленький мальчик,которому на вид было годика 2. —Артём,иди сюда!-Света,поймав малыша,усадила его к себе на колени.-Знакомьтесь,Артём,мой сын. —Твой, и…-начала Даша. —Да,ты угадала.Это наш с Никитой ребёнок. —Но,что у вас произошло? —Во всём виноват он и только он. Света начала свой рассказ. —Как вы знаете,мы всё-таки поженились,и вскоре я забеременела,родила Тёму.После его рождения я стала замечать,что Никита стал холоден ко мне,никакого влечения у него не осталось.Он стал чаще задерживаться на работе,связывал это всё с нагруженностью и новым графиком.Так продолжалось до тех пор,пока я один раз не нашла у него в телефоне смс от некой Кристины,которая ждала его в гостинице.Как только он пришёл со своей "работы" я устроила ему скандал и сказала,что он может валить на все четыре стороны.Услышав это, Никита как будто озверел.В общем,в тот вечер он избил меня-Света показала шрам на руке-и сказал,что если я "ещё раз вякну,он выгонит нас с Тёмой".Но я не из слабых,сама сбежала от него,а он в свою очередь заблокировал мне все нормальные вакансии на работу.Теперь работаю уборщицей и еле свожу концы с концами. —Боже,как это всё ужасно.Что заставило Никиту так измениться?Я знала его как добродушного и отзывчивого человека…-Даша не могла найти слов,каким же всё-таки падонком стал Никита. —Честно,я и сама сперва не заметила перемен. —Но это всё меняет.Он же психически ненормален!-воскликнула Юля. Девушки ещё немного поговорили о жизни и Даша с Юлей стали собираться домой. Приехав обратно,Юля сказала Даше,что она её в такой ситуации не бросит.Даша сама-то не очень хотела отпускать подругу,поэтому совсем не сопротивлялась. Так,в томительном ожидании,прошла неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.