ID работы: 647088

Мне ревновать или как ?!

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Никпи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 83 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 6 Клуб.Канадский гость .Аха...

Настройки текста
С самого утра поехал в универ сдавать книги в библиотеку, заодно забежал в деканат и взял примерный список с учебниками и литературой, которая понадобится на втором курсе. Очень удобно, ведь в библиотеке всего нет, да и очередь за спец. литературой постоянно. А так хоть самое важное на Петровке куплю и почитаю на досуге. Лето промелькнет быстро, но и полностью расслабляться нельзя. Потом себе дороже будет. Дома прогнозируемо никого нет. Родители взяли отпуск, в августе в Прагу поедут. Сейчас на работе. Маришка убежала в солярий - выравнивать дачный загар. Мамины слова о том, что это не особо полезно для кожи, мелочь игнорирует. Сейчас разогрею обед и можно звонить Яру. Надеюсь, я ему не помешаю. - Привет, Леша. - Здрасте, ты можешь говорить? - У меня перерыв. Малыш, до пяти я оч-чень занят, но после приглашаю тебя в клуб ’’***’’. Пойдешь? Потанцуешь, с друзьями познакомлю. - А что за друзья? - Не поверишь, с детства еще. Не боись, они хорошие. - Не сомневаюсь… Эм… А я буду кем? - Моим парнем. А кем ты хочешь быть? - Типа, проблем не будет? - Леш, ты мне веришь? Да не одни мы там такие очаровательные будем. - Хах! Особенно я, - так, морду кирпичиком и не волноваться. Друзья Яра - мои друзья. И мне совсем не нужна губозакаточная машинка. - Вот и молодец. Заеду к шести. Целую, котенок! - Фррр… В ’’***’’ я бывал. Место знакомое, приличное, и музыка там интересная. Не один БУМС по мозгам. Уже хорошо. Надену джинсы и рубашку с коротким рукавом. Ту сиреневую с серебристой и черной вышивкой. Красиво с ремнем смотреться будет. Да, друзья это серьезно. А, пошло оно вальсом - я для Яра одеваюсь! Как дожить до вечера? Слава Интернету! ************* Как уютно в машине… Мы проехали город насквозь и едем по мосту через Днепр. Красота вечернего города, улочек, старых кварталов. А уж река… Вода потемнела и таинственно блестит, в ней отражаются крутые берега и купола Софии. Огоньки паромчиков, водных ресторанов, больших кораблей. Россыпь зеленых островов и белые пляжи. Я люблю свой город, сжился с ним давно… - Леша, тебе удобно? - Ой, задумался. - Садись и не сползай, спина затечет. - Есть, сэр! - А мне нравится, останемся вдвоем и… - Это где и когда вдвоем? И командовать будешь? - Тебе понравится. Вот не надо на меня так смотреть - я несъедобный! Сам покусаю! Вот и Левый Берег. Скоро, скоро я потанцую. Интересно Ярослав танцует? В клубе шумно и музыка гремит громче, чем я люблю. Ничего страшного, потом привыкну и перестану париться. Яр кого-то увидел и замахал руками - та-ак-с посмотрим сами и себя покажем. Хах. Столики наверху. - Приветствую, Ярослав Валерьевич и очаровательный отрок! - Максим, жена где? - Танцует с Женей. Они вас видели, сейчас поднимутся. Не ревнуй - кальция не хватит! - Леша, этот шут - мой одноклассник Максим. Женат на хорошей девушке Рите. Есть еще Женя… - И его муж Саша! Он нас сегодня с ним познакомит. Серьезный, говорят, Саша… - Да? - Уху. Они вчера из Канады приехали. Там такое кольцо… и брильянтик. - И Вам здрасте! - это уже я брякнул, - ва-ау!.. Хочу увидеть и Женю, и Сашу, и кольцо. Видимо, мордочки у нас с Яром еще не совсем отошли от новостей, и поднявшийся под руку с пышной брюнеткой блондин тяжело вздохнул. - Уже знаете? - Женечка, посмотри на эти лица. Это зависть! - Рррр! - рычали мы с Яром в унисон. Рита с любопытством меня оглядела, улыбнулась и подняла большой палец вверх. Симпатичная девушка, и фигура у нее аппетитная. Хи-хи. Женя тем временем утащил Яра и, быстро жестикулируя, начал что-то ему говорить. Прислушался… Автосервис… Страховка… - Не обращай внимания. Женька очередную тачку сгубил, а у твоего концы в ГАИ есть. Хм… У твоего... Красиво звучит. Я внимательно посмотрел на Максима, и насмешки или того лица, что часто бывает у людей, которые из вежливости не грубят, а обзывают педиком за глаза, не увидел. Мак был серьезен, но улыбка так и просилась на губы. Яр уже сам кому-то звонил под нетерпеливым взглядом Жени. Это надолго… - Пойдем танцевать? - Не, я пиво пришел пить. - Леша, я натанцевалась с Женькой. Пожалей мои ножки. Сам, усе сам! Заиграла музыка. Ритм. Как прибой сразу после шторма - еще не штиль, но уже не страшно… Я танцевал, легко подстраиваясь, кружа и играя с этим ритмом. Как по коже пером… Как последние капли дождя по губам… Сильные руки ухватили сзади, легко прижали спиной к груди. Даже смотреть не буду, это Яр, мой Ярослав. Сколько танцев мы танцевали… не помню. Помню губы жаркие, твердые, берущие и нежные, сладкие, покорные. Я люблю! Нужно отдышаться… Где тут заветная комнатка? О, умылся, как на свет родился. Заглянул в зеркало. Женя… смотрит. - Что? - Извини, я тут смотрю… Что в тебе такого? Что Яр повелся… Он ведь по барышням был. Обычный пацан. - А тебя это почему трогает? Ты ж у нас - невест? - Уже не невест, и Сашку люблю. Не бесись… Просто пойми, я в Ярослава с четырнадцати лет был влюблен. Признался, но Яр с девочкой тогда ходил. Хоть отказал вежливо. А тут он тебя привел, познакомил. Интересно мне стало. - Я не знаю… Познакомились… Действительно, обычный, и ничего такого во мне и нет. - Значит, что-то увидел. Пойдем, мой муж пришел. Знакомить буду. Мдассс… Саша действительно был серьезным. Мужчина лет тридцати, ростом на голову выше Жени и с карими глазами. ВНИМАТЕЛЬНО нас оглядел, соперников не увидел, и улыбнулся, протягивая руку для рукопожатия. Мне кажется, или мимо нас пуля просвистела? Мурашки по спинке шнырь и шнырь… Да, нагулялся я славно, и спать хочу. Хорошая у Яра машина, сиденья мягкие. Бабулей у подъезда нет - в третьем часу ночи! - можно и полизаться на прощание. Блин блинский! Я дебил! Ну, ясно, мама у окна сына-засранца ждала. Она видела?! Счас узнаем… Бедная жопка, несчастная… P/S Аффтор голодный, а коментов и нет...Может, все плохо? Все равно писать буду! Тихо виляю хвостом. Ау...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.