ID работы: 647088

Мне ревновать или как ?!

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Никпи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 83 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 7 От печали до радости

Настройки текста
Как весело закончился вчерашний день, и как плохо мне сегодня. Утром родители отправили Маринку проведать деда с бабушкой, а меня пригласили на серьезный разговор. Заметьте, ни криков, ни оскорблений в мою сторону произнесено не было. Это не принято в нашем доме. Но смотреть, как мама кусает губы и как хмурится отец… Мне снова перечислили все опасности гомосексуальных связей - от анальных трещин и инфекций до СПИДАа и гопников на улице. Просили хорошо подумать и не губить себе жизнь. Отличное начало дня! Нет, мы обязательно помиримся, но скольких нервов это будет стоить? Смогу ли я пригласить Ярослава или какого-нибудь другого парня в дом? Теперь, когда расстроенные родители ушли на работу, я достал коробку с карандашами, старый школьный альбом и начал рисовать. Рука сама выводила линии и тени. Мысли мои были далеко от сегодняшнего дня, и получился какой-то странный, фантастический пейзаж. Понемногу отпускало… Проверенный метод снова помогает… Я не заметил, как настал обед, и звонок Яра грянул громом. - Привет, Леша! - Привет… - Чего произошло? Ты расстроен? - Да… Родители, знаешь. - Это после вчерашнего поцелуя? - эх, Яр, ты проницателен, впрочем, как всегда. - Ладно, это мои проблемы. - Ну уж нет! Это и моя вина… Предлагаю встретится в ’’Пузатой Хате’’ на Крещатике минут через сорок. Я кое-что придумал. - А твоя работа? - Подождет. Ты важнее. - Спасибо! Я не знаю, что там придумал Ярослав, но его поддержка греет. Переодеваться на выход я не стал, да и кафе - не ресторан. Но кухня там хорошая. Метро - быстрый и удобный вид транспорта. Ага… Я на месте и вовремя. Вот уже минут пять я мешаю сахар в чае. Рассказывать все, что мои говорили, не хотелось, да Яр и не спрашивал. Молчание затягивалось, и накатывало раздражение. Неправильно, несправедливо по отношению к Ярославу, ко мне. Что мне делать? - Алексей, я тебе предлагаю на время переехать ко мне. - Что?! - Подумай сам. Ссориться с родителями - последнее дело, а отпускать тебя я не хочу. - И чем мне поможет переезд? - Все образуется. Время вас помирит, а мое постоянное присутствие рядом лишь будет ’’дразнить гусей’’. Он тихонько взял мою руку, погладил. - Давай попробуем, - всегда лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Через два часа вещи были собраны, записка написана. Было чувство, что я ухожу как вор. Но ждать родителей, нарываться на еще один разговор мне было страшно. Я трус? Квартира Ярослава была в одном из старых домов на Яросавом Валу. Из-за того, что когда-то квартира была бывшей коммуналкой, планировка - нестандартна, а ремонт - явно новый. Мебели было мало, и это добавляло света и воздуха. Но не уюта. Чего-то не хватало. - Такое впечатление, что ты здесь не живешь. - Ну, работа… Да и для кого мне стараться? - Эй, себя нужно любить! - Нет, я тебя люблю! Я замер. Так просто и буднично мне признались в любви! Эй, где мои крылья?! Я счас взлечу! - Яр, я тоже тебя люблю. Сегодня все впервые: впервые я ушел из дома, впервые Ярослав признался мне в любви, и впервые меня на руках несут в кровать. И то, что будет этой ночью, у меня тоже в первый раз. Руки Яра на моей спине, губы нежно посасывают мою нижнюю губу. Я хочу ласки, принадлежать и получать. Сегодня ночь для меня, и Яр даст мне ее… Мы стоим на коленях на кровати, Ярослав одной рукой обхватил мои плечи, а другой ласкает мой вставший член. Стоны срываются с моих губ, а пальцы комкают простынь. Яр наклонился и облизнул ореол вокруг соска и слегка прикусил, дунул… Рука стала быстрее и резче надрачивать мой ствол. - Я так кончу! - Ну, нет! Меня легко толкнули на кровать, парень подпихнул под мои бедра подушку и потянулся к тумбочке за смазкой. - Расставь ножки, солнышко. - Мне... стремно. - Не бойся. Мы никуда не торопимся. Я послушался и почувствовал прохладный палец между ягодиц. Яр кружил пальцем вокруг входа, слегка надавливая, а его губы и язык полизывал мне рот, подбородок и шею. Страх ушел, и стоны сами рвались из губ. Палец осторожно и медленно нырнул в дырочку, но боли совсем не было. Я чувствовал, как он гладит и растягивает меня внутри. Второй палец прострелил болью. Я зашипел. Яр быстро приподнялся на колени, склонился и с пошлым звуком всосал мой член, уткнувшись носом в мой пах. Его язык и губы так на меня действовали, что я забыл про боль. А пальцев было уже три, Яр то разводил их, то сгибал и надавливал. Его язык облизал мой ствол, а вторая рука слегка сжала яички. - Пожалуйста… Тяжесть его тела и поцелуи. Мое тело поддалось, и я почувствовал давление головки. - Больно… - Потерпи, котенок. Потерпи, маленький. Быстрое движение бедер, и Яр полностью во мне. Пару ударов сердца, и я приподнял попу. Пусть Яр двигается, должно стать легче. И правда, несколько медленных но размашистых движений, и член во мне проехался по заветной точке. Я вскрикнул и тяжело задышал. Парень ухмыльнулся и подхватил мои бедра так, чтобы при каждом движении попадать по простате. Железные пальцы, и будут синяки. Но пофиг. Я сверхновую вижу! Мой ствол запульсировал и меня выгнуло. Я помню, как закричал Яр, как закусил губу, и горячая жидкость выстрелила внутри меня. Боже, как хорошо… Яр вышел и со стоном подгреб меня к себе. - Ты потрясающий, никуда от себя не отпущу! - А куда я уползу с больной попой? - Сильно болит? - Нормально все, но я же лежу. Яр, у меня по ногам течет, - не надо краснеть, не надо. - Сейчас, сейчас. Меня вытерли теплым полотенцем, уложили поближе к себе и укрыли одеялкой. - Спокойной ночи. - Аха… Во-от. Теперь у меня официально есть любовник. Жизнь налаживается?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.