ID работы: 647088

Мне ревновать или как ?!

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Никпи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 83 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8 Телефонные разговоры .Решение.

Настройки текста
Утром проводил счастливого Ярослава на работу и сел за компьютер. Нужно было переслать пару писем и перепечатать лекции по высшей математике. Я легче воспринимаю информацию в напечатанном виде. А в одиннадцать дня позвонила Маша. Вряд ли она меня хвалить станет. - Ты что творишь, идиотина?! Мама вчера корвалол пила. Неужели как-нибудь по-другому разрулить нельзя было? Какого из дома ушел? - Того и ушел… Я бы все равно с Ярославом встречался, и мы бы ссорились. Маш, я знаю, что не прав, но и другого выхода не вижу. - Ага, ты действительно к нему переехал! Ну, не под мостом хоть... - Какой мост? Что вы себе надумали? Я работаю и комнату мог бы снять, но не хочу. - Молодец! Маме позвони, а то она себя действительно до приступа накрутит. - Позвоню, вот придумаю, что сказать, и позвоню. - Начни с извинений… Ладно, я не буду ругаться, сама не знаю, что в твоей ситуации вытворила бы. ’’Отцы и дети’’, блин! - Угу, спасибо и на том… - Обращайся, чудовище. Нужно соображать быстрее. В том, что с родителями нужно поговорить, сомнений нет. А вот как это сделать? Набрал номер, надеюсь, мама сможет говорить. - Мам… - Леша, подожди, я в подсобку выйду. Послышался скрип и шуршание. Так, Леша, вдох-выдох. Я затараторил. - Мама, я правда не хотел, чтобы так вышло, и со мной все в порядке. Сегодня даже за конспекты сел. Ты извини, что переволновал. Я же в записке все написал... - В записке написал… Сынок, пойми, мы тебя любим и не хотим, чтобы проходящее увлечение сломало тебя. - У нас все серьезно! - Насчет тебя я как-то уже не сомневаюсь. А вот он… Взрослый мужчина, Лешка, а что, если он просто играет? - Нет и нет! Вы его совсем не знаете, а уже судите. - В этом и вся беда… Как хоть зовут этого… проблему эту? И что, насколько серьезно у вас там все? - Ммм… Его Ярослав зовут… - И это все?! Боже, сынок… - Мама, я совершеннолетний, и ничего плохого со мной не происходит, да я и не позволил бы. Да за кого вы меня принимаете? - Ты мой сын, и я хочу тебя понять. Просто, пока не получается… Голос мамы зазвучал тихо и как-то растерянно. У меня сердце застучало. - У меня, правда, все ОК, и глупостей я не буду делать. Буду осторожен, не привязанный же я, в конце концов… - Ладно. Я подумаю и поговорю с папой. Когда он успокоится, возьмешь Ярослава и приедете знакомиться. Я ничего не обещаю, от вас тоже много зависит… И звони чаще и если, не дай Бог, что случится! - Угу, обязательно! Это не победа, но первый шаг я сделал. Мама уже не так категорична. И отца ей вполне по силам смягчить. В одном она права, это от нас теперь зависит, какие будут между нами отношения. Что построим, там и будем жить. Я буду стараться, да и Яр настроен серьезно. Все должно быть хорошо, ведь и мы хорошие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.