ID работы: 6471047

Между Звезд

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Школьные (дьявольские) будни

Настройки текста
Утром меня посетило странное желание сходить в университет, который я успешно прогуливала уже около месяца. Что-то человеческое зародилось внутри, и во мне проснулась жажда к учебе. Какими бы силами я бы не обладала, я не хочу оставаться недоучкой. Вскочив утром с постели, я начала собираться на учебу, чему сильно был удивлен мой брат близнец. Диппер не лез в мою жизнь, и мне иногда казалось, что ему вообще плевать на меня. Но это не так. Я вижу своего брата на сквозь. В нем зарождается тревога, когда я долго не прихожу домой. А когда встречаю его на кухне за завтраком, то в его глазах замечаю печаль и тоску, ведь мы так и не научились общаться на одном уровне. Когда он пытался со мной заговорить, я старалась избежать разговоров с ним, коротко отвечая и поскорее уходя в другую комнату. Не знаю, может у нас какая-то близнецовая связь, или это чувствую только я… находясь в полной тишине, я слышу мысли Диппера Пайнса. Знаю все, что его тревожит и чувствую все его эмоции на себе. Будто, в моем теле две души, и каждая из них борется за контроль над телом. Я очень хочу обратно сблизиться со своим братом, чтобы все было как в детстве… Я, Диппер, мама и папа. В голову приходят воспоминания, где мы были счастливы, гуляя по лесу Гравити Фолз в поиске загадок. Тогда я еще не замечала, что это самые светлые времена в моей жизни. Я знаю, что все еще можно вернуть обратно. Но, мне это не нужно. Я боюсь прошлого. Потому что тогда, я была слабой маленькой девочкой в глупых розовых очках которые закрывали мне взор на реальный мир. Меня обманывали, лгали и уничтожали, пытаясь меня хоть как-то задеть. Но я тщательно прятала свою боль под маской счастливой девочки, чтобы не разочароваться в этом мире. А сейчас… Мне плевать. Я не боюсь, что кто-то может меня ранить. Меня не интересует мнение глупых людишек, которые то и дело пытаются нагадить другим в душу. Мерзкие существа. Сейчас я благодаря щелчку пальцев через секунды оказываюсь у входа в университет, где уже начала собираться толпа учеников, спешащих на урок. Глубоко вздохнув, я уверенно шагаю во внутрь здания, по дороге поздоровавшись с учителями, которые так же были удивленны моему приходу. Если честно, то я все еще не понимаю почему меня не исключили. Сев за первую парту, я выкладываю из сумки тетрадь, не обращая внимания на других однокурсников. -Какие люди! – кричит за моей спиной моя знакомая, которая считает нас лучшими подругами, и всегда пытается заговорить со мной на любые девчачьи темы, что-то типо мальчиков и сериалов. Мысленно закатив глаза, я выдавливаю из себя улыбку и разворачиваюсь к девушке с огненными волосами. – Мэйбл, где ты была? -Гуляла по марсу, пересчитывала звезды в космосе, разговаривала с душами из потустороннего мира. А! Еще зашла в гости в другую вселенную, где кстати, намного красивей чем на нашей вымирающей земле. Еще вопросы есть? Рыжая округлила свои голубые глаза, ожидая наверно что я скажу “шутка”, и мы вместе посмеемся. Но за моими словами больше ничего не последовало, да и она кажется не скоро собиралась выходить из состояния шока, поэтому отвернувшись, я игнорирую присутствие знакомой. Учитель пришел на урок через пару секунд после звонка, сразу начав занятие. Пытаясь понять тему, я замечала, что мне становится скучно, и даже почувствовала некую усталость, что не совсем не похоже на меня. А это только первый урок… За сорок минут я успела три раза поспорить с учителем, доказывая ему что он не правильно объясняет тему и то что он рассказывает – неправда. -Юная леди, - вежливо начинает учитель, - Здесь я преподаю урок, а не вы. Имейте уважение. Который раз слышу я. Во первых, он преподносит тему не грамотно, часто запинаясь и на половине предложения начинает говорить уже о чем-то другом. Такая безграмотность раздражает. Поэтому я после каждого его рассказа вставляю свои “пять копеек”, объясняя учителю, что его знания неверны. Но кто меня будет слушать? Я же всего лишь пешка на шахматной доске, которая не имеет особо значения. Прозвенел звонок, когда я только хотела вновь заткнуть учителя, высказав “свою правду”. Сложив рюкзак, я выхожу из класса, даже не попрощавшись с преподавателем, что он даже не заметил. Коридор был забит учениками, учителями и уборщиками, которые не давали проходу столпившись среди кабинетов. Тут я почувствовала, что в легкие перестал поступать воздух, и я медленно начинаю терять равновесия, пытаясь вдохнуть свежий воздух. В глазах начинало темнеть, ноги стали ватными, а виски пульсируют. И дикая жажда воды. Такое ощущение, будто я посреди пустыни, потеряла дорогу и уже несколько дней нахожусь без воды под горячим солнцем. Ужасное состояние. Осмотревшись, я пытаюсь позвать на помощь, что-то прокричать, но крики застывают в горле. Самое странное – что все проходят мимо, будто ничего не происходит. Будто я невидимая, или весь окружающий мир – лишь рисунок. Картинка перед глазами становится черно-белой, кружа все вокруг. Я использую последние силы, чтобы подняться, но через секунды без сил падаю на плитку, больно ударяясь головой. -М-м-м… Давненько я не мучил беззащитных людишек, - совершенно незнакомый голос оглушил мой разум, делая еще больнее в районе мозга. – Вот решил наверстать упущенное, ведь это так приятно… Я через силу приподнимаю веки, чтобы посмотреть на лицо мучителя. Это оказывается черноглазый брюнет, с немного кучерявыми волосами и высоким ростом. Он зло ухмылялся, глядя на мой жалкий вид. Стоп. Я сейчас лежу у ног какого-то непонятного типа? Так дело не пойдет. Злость берет вверх. Я словно обезумевшая вскакиваю с места, смотря на брюнета горящими яростью глазами. Парень никак не реагирует, без какого либо интереса осматривая меня снизу вверх. Раздражение пожирает меня изнутри, и я еле удерживаю себя, чтобы не стереть наглеца с лица земли. -Кто. Ты. Такой? – сквозь зубы процедила я, сверля его взглядом. -Дэймон, - ухмыльнулся кучерявый, - Хозяин силенок, которые почему-то на данный момент хранятся в тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.