ID работы: 6471047

Между Звезд

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Союзник

Настройки текста
Мда. И вот это вот кучерявое чучело собирается забрать у меня самое ценное, что у меня осталось? После стольких мучений и дикой боли, к которой я только начала привыкать, и смирятся с тем, что уже не могу жить без нее, я возьму и отдам свои старания вот этому типчику? Ну уж нет, увольте. -Смешно. -Повтори? -Говорю, не на ту напал, - я гордо вздернула носик вверх, ухмыляясь в лицо парнишки. -Слушай, давай без всяких вот этих ваших человеческих выпадов, поскорей покончим с этим. Незнакомец протянул свою руку в мою сторону, ожидая моего одобрения, в котором он уверен на двести процентов. Сама того не понимая, я наклоняю свое лицо к его руке, и уже через пару секунд ожидания, плюю в его открытую руку. -Ты что совсем с ума сошла? Парень в недопонимании раскрывает глаза, смотря на свою мокрую руку, как будто я своим действием призвала конец света. Нет, ну вы только посмотрите на это милое испуганное личико! Я продолжаю пялится на него уставшими глазами, находясь в полнейшем спокойствии, будто все в порядке вещей. Спасибо демоническим силам, за мой пофигизм! -Да я, да я…! -Что, ты? Позовешь таких же кучерявых чубриков как и ты? Я уже чувствую, что начинаю немного перегибать палку, и даже не много боюсь, но все равно не теряю свою уверенность. Парень хватает смертельной хваткой мою кисть, дернув на себя. Я чуть ли не теряю дар речи, из-за такого не уважительного обращения ко мне! Вы ж посмотрите на этого негодяя! -Мэйбл. Пайнс. -Сайфер. Младший. -Да ладно? А старший кто? – без задней мысли спрашиваю я, найдя лишнюю тему для разговора. -Билл Сайфер. Тут у меня в сердце что-то екнуло при упоминании этого имени. Я замерла, резко поменяв выражение лица. Я посмотрела глубоко в глаза Дэймона, пытаясь уловить картинку Сайфера в его голове, видев все его воспоминания вместе с ним. Не знаю почему, но именно сейчас мне захотелось хоть мельком увидеть того блондинистого паренька, который подарил мне новую жизнь, сам того не понимая, слепил из меня новую Мэйбл. С одной стороны я ему благодарна, я с другой, я желаю ему отправится в ад, где он будет без конца гореть, и просить о пощаде, а я буду спокойно смотреть на это, медленно попивая красное вино и наслаждаться зрелищем. Ух, что-то мысли не в ту сторону! Так что там с нашим чубриком? -Я его заместитель. Пока его не было, я пытался удержать всю вашу идиотскую вселенную в своих руках. Я все свое свободное время тратил на вас, тупорылых людишек тратя силы и нервы. Ты даже не представляешь, как это, пахать на своего папашу, зная что он в конце это не одобрит еще и обвинит меня в какой-то ерунде. Это работа, которую ты обязан делать, просто потому что ты родился не там и не в то время. Я просто чертова марионетка. Я внимательно выслушивала его рассказ, находя в его проблемах чуточку своих. Потому что я тоже, не по своей воле оказалась в плену магии. Я тоже была в безвыходном состоянии, у меня просто не было выбора. У меня никто не спросил, хочу ли я эти пять лет мучений? Хочу ли каждый день чувствовать себя сгустком боли, который без дела бродит по земле? Я не имею никакого отношения к Сайферам, да и вообще к демонам… Так почему же я? -Поверь мне, я понимаю тебя как никто. -Я это знаю. Поэтому я и здесь. Я хочу защитить еще одного человека от этого проклятия. Отдай мне силы, и ты больше никогда не увидишь не меня, не Сайфера, ничего связанного с магией. Ты будешь обычным человеком. Обычным человеком? Да почему я в последние дни слышу эту фразу все чаще и чаще? Почему окружающий мир, решает за меня то, что я хочу? Неужели я не ясно выразилась, что силы останутся при мне? -Ты через многое прошла чтобы привыкнуть к этим способностям, но тебе еще многому надо научиться чтобы хотя бы спокойно шагать по земле, зная что тебе не грозит опасности. На тебя могут начать охоту, в ближайшее время весть о переходе сил Билла Сайфера к тебе дойдет до каждого жителя того мира. И тебе не поздоровится. -Почему же за пять лет меня никто не нашел? -Потому что на тебе стояла временная защита, ты находилась в неизвестности. Считалось, что тебя вообще нет на земле. Но сейчас время истекло. Страх? Нет, нет. Скорей дикий интерес заполнил мою голову, поэтому я начала представлять различные картинки в своей голове, будто за мной устроили охоту, и началась война между нашим миром и иным. Было бы интересно за этим понаблюдать. -Да как ты так спокойно можешь реагировать на это? -А чего мне боятся? – заметила я, - Если у меня энергия всей нашей огромной вселенной, тогда что у этих жалких охотниках? Волшебная палочка с сияющей звездочкой? Что они мне сделают? Кучерявый парень уставшим взглядом посмотрел на меня, и ничего не сказав, развернулся и пошел в своем направлении. Не поняла? -Эй, ты куда? -С тобой невозможно спорить, в твою тупорылую человеческую головушку сложно что-то вдолбить. -Ты сдаешься? -Да. -Вы все демоны – слабаки. Во время разговора я медленно шагала за Дэймоном, но после того, что вылетело из моего рта, парень резко остановился и схватил меня за шею, крепко сжимая ее в руке. Было немного больно в области шеи, но для меня эта лишь маленькая капля боли, если сравнивать с той, что я терпела за все пять лет. Мое лицо немного скривилось, ничего больше. -Повтори? -Вы...,-задыхаясь проговаривала я, - с…ла…баки, - тут не выдержав, я собрав всю силу в кулак ударяю его по животу, отчего парень не ожидавший такого поворота, отстранился и выпученными глазами смотрел на меня, - Вы все безжалостные, мерзкие и отвратительные куски зла. В вас кроме лишних пантов ничего нет. К примеру, ты. Бедненький сыночек, который обязан выполнять работу своего папочки, который при любой твоей ошибки готов тебя на куски разодрать. Сейчас твой папочка черт знает где, и у тебя вроде как есть шанс сбежать из под контроля. Но нет. Ты остаешься за спиной отца только потому что не хочешь терять свой статус примерного сына. -Он мой отец, я не могу это сделать. Я не предам его. -А он для тебя что-то сделал такого, чтобы ты его уважал? Тут парень замолчал, внимательно вглядываясь в мои глаза. Мои слова явно задели его. -Я не хочу казаться плохой или что-то в том роде, просто я привыкла говорить правду в глаза, ведь люди ценят это. Приятно же услышать правду, нежели слушать ложь, которой тебя поливают люди? -Что ты хочешь мне доказать? -То что у нас с тобой один и тот же враг. Билл Сайфер, - разговор все быстрей и быстрей доходил до главного. -И что ты предлагаешь? -Избавиться от него, - он только хотел открыть рот чтобы отказаться, но я его перебила, прикрыв его рот рукой. – Ты избавляешься от мук, и вечных приказов, и помогаешь мне с управлением вселенной. Билла мы сотрем с лица земли, и сделаем этот мир лучше, с новой повелительницей. Согласен? Я протянула руку, в ожидании одобрения моего предложения. Парень встал, отряхнулся. Минут пять мы смотрели друг другу в глаза, уже делая в голове план мести Биллу Сайферу. Я не сомневалась в его решении. Дэймон сжал мою руку, заключив со мной самую настоящую демонскую сделку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.