ID работы: 6471047

Между Звезд

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Взгляды.

Настройки текста
«Я тяну одну, тяну не ту, люблю не ту» *** Время 17.30. Через пол часа вновь в его двери явится блондинка, с красивой фигурой, пышными формами, милым личиком и красивой улыбкой. Скажите, что ещё не хватает? Любой бы хотел видеть каждый день такую даму в своей постели. Но не Сайфер. Для него шесть часов вечера как начало пыток. Пытки, в которых страдает его душа, чувства и разум. Но он не может отказаться, перестать мучения. Ему необходимо оторваться на ком-то, выплеснуть все эмоции, представить перед собой Мэйбл. Насытится хоть тем, что он представляет. Хоть и не всегда хватает. После очередной «веселой» ночи он отправляется в родной мир, чтобы следить за ситуацией, которая потихоньку выходит из под контроля. -Ваше величество! - в дверях дворца появляется слуга Билла Сайфера, с испуганным лицом. Будто пригрозили к смерти, -Т-там М-Мэйбл. Королева другой половины. -Мэйбл? -вскочил с места Билл. -Где? Быстро отведи меня к ней. -Это невозможно она... Слуга был прижат к стенке сильной рукой Сайфера который чуть не задушил мужичка. -Я сказал ОТВЕСТИ МЕНЯ К НЕЙ. - демоническим голосом произнёс повелитель, смотря в глаза слуги. Через пол часа они были на месте. Дворец королевы второй половины народа. Билл Сайфер, по дороге надел чёрный фрак и золотую корону, без чего нельзя ходить в гости в другие дворца. Иначе, подумают что ты недостойный король. Билл переполняло волнение. Почему она здесь? Она все помнит? В это как-то замешан Дэймон? Несмотря на кучу мыслей и тревожности внутри, Билл выглядел сердитым и недовольным, чтобы никто не раскусил чувства с Мэйбл. Иначе у них начнутся большие проблемы. Она сидела на троне, в пышном розовом платье и такой же золотой короной как у Билла, только чуть поменьше. Закинув ногу на ногу, и прислонившись к спинке, королева спокойно ела черешню, иногда ухмыляясь своим мыслям. Дверь чуть ли не вылетает, когда в дворец является Билл Сайфер, со своими слугами. Он выглядит разъяренным, бешеным. Готов убить первого попавшегося. Король долго рассматривает Мэйбл Пайнс, которая никак не удивилась его появлению продолжая спокойно поедать черешню. Сайфер быстрым шагом приближается к ней. Пайнс встаёт с трона и тоже быстро направляется в его сторону. Оба чувствуют этот огонёк. Цепь между ними, которая тянет их друг к другу, которую не сломать ни какими силами. Их чувства мешаются, внутри начинается хаос. Но они оба держаться, делая вид что ненавидят друг друга. Они останавливаются посреди зала. Билл зло смотрит ей в глаза, а она ухмыляется. -Добро пожаловать в мой дворец, - с издевкой улыбается Мэйбл,- Что вас сюда привело в такую рань? -Ваше явление в мир демонов, - зло проговаривает Билл, все ещё ведя борьбу со своими чувствами. Тело тянется к этой наглой девчушке, хочется зажать её в крепкие объятья, и не отпускать до тех пор, пока она не почувствует то, что чувствует он. -Вы не рады? Мне кажется вам было бы сложно следить за порядком столь большого королевства, поэтому я решила присмотреть за своей частью. Её ухмылка сейчас сведёт демона с ума. Главное не сорваться. На них смотрят их слуги. Точнее одна половина Мэйбл, другая его. -Я прекрасно справлялся со своим королевством. -Не думаю, когда я пришла, здесь будто очередной апокалипсис начался. Странно вы справляетесь. -Вам не стоит беспокоиться, можете отдать мою половину обратно и навсегда исчезнуть из нашего мира. Моего мира. А в голове он говорит совсем о другом... -Ваш мир? Вы забыли что вся сила «вашего мира» находится во мне? С этими словами она зажгла в руке синий огонёк, смотря на него глазами в которых появился такой же огонек. Она полностью уверена в себе. -Вы ведёте дело к... -Войне? Да, именно к этому я и веду. Я приглашаю вас на бой. Ваши оставшиеся силы, и мои. Тогда и решим, чьё это королевство. Билл не мог причинить ей вред. Он просто не простит себе это. Но через гордость не переступить... -Я согласен. Завтра. -Прекрасно. Буду ожидать вас в центре миров, в небе. Не хочу на поле, слишком банально. Он улыбнулся смотря ей в глаза. Она тоже улыбнулась сложив руки на груди. Билл не может оторвать взгляда, Мэйбл наслаждается тем что он так близко. Они влюблённо смотрят друг другу в глаза. Но об этом из присутствующих никто не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.