ID работы: 6471047

Между Звезд

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

я потерял тебя...

Настройки текста
Примечания:
Дэймон просыпается на удивление позже всех. Он смотрит на экран смартфона, где написано «12.30». Парень удивлённо раскрывает глаза, и вскакивает с кровати, обвиняя себя в том что оставил Мэйбл одну на столь долгое время. Приведя себя в порядок, он спустился в главный зал где на троне сидела его подруга - Мэйбл Пайнс. Она улыбалась. Так мягко, нежно. Такая смена в настроении Мэйбл его немного насторожило. Чем она снова себе голову запудрила? Или кто-то запудрил. Дэймон был умён, осторожен и всегда замечал мелкие детали. Поэтому иногда надоедал Мэйбл, ведь они совсем разные. Скажем так, в Пайнс полыхает огонь полный энергии, а в нем тихий океан, который полностью соответствует своему названию. Когда Мэйбл бежит на встречу приключениям, Дэймон обдумывает каждый её шаг, предупреждает об опасностях, защищает. Он не знает, когда успел стать «мозгом» этой девушки. Дэймон считает своей обязанностью следить за Мэйбл как за маленьким ребёнком. Ведь, без него она бы уже давно натворила много глупостей. -Доброе утр... день, Дэймон. Чего-то ты сегодня «рано», - усмехнулась она. -А ты сегодня черезчур радостная, я что-то пропустил? - говорил Дэймон, смотря вверх, трон которой был около 3-4 метров. -Ты пропустил вкуснейший завтрак от прекрасного повара - Шэда! Теперь жди обед. Конечно же он не поверил своей подруге. Перекинувшись парой фраз с королевой, он вышел из зала, позвав с собой одного из слуг, попроси помочь в одном деле. Как только они вышли в коридор, улыбка с лица Дэймона спала, и он резко развернулся в сторону мужчины-слуги. -Сегодня здесь был Билл Сайфер? Подчиненный удивился услышать такой вопрос. Поэтому сначала не понял, о чем вообще речь. -Простите...? -Билл Сайфер. Был здесь? - со злостью проговорил Дэймон, сверля взглядом слугу. -Д-да. Ему срочно нужно встретится с Мэйбл Пайнс. -И они встретились... - покачал головой Дэймон, обдумывая эту новость. -По личному? -Нет, они общались среди зала. -Что они говорили? - ещё больше заинтересовался он. -Сначала о неожиданном возвращении королевы, а потом объявили войну, и завтра войдут в бой. -Черт... Дэймон, словно обезумевший вылетел из здания направляясь к соседнему дворцу. Дворцу Билла Сайфера. Он ненавидит его. Дэймон готов размазать этого самоуверенного ублюдка по стенке, «разрисовать» рожу, и лишить конечностей. Что, он конечно не может сделать. А ещё он ненавидит себя. Потому что является сыном такого отвратительного отца. Сколько бы он не отрицал тот факт, что его фамилия «Сайфер», все равно внутри него течёт кровь Билла, что к сожалению нереально изменить. Он с грохотом дверей вбегает в дворец, ища глазами короля. Найти его получается очень легко, потому что Сайфер стоит прямо перед дверью, уже зная что сюда явится его «блудный сын». -Ты! -Я. -Что тебе нужно от Мэйбл? Билл смотрит на своего сына снизу вверх, видя в нем сопляка который встал между ЕГО Мэйбл и ним. -Моя земля, мой народ. Ничего больше, -спокойно проговорил Билл. -Ну да, я так и поверил. Что бы ты не задумал, советую отступить. Армия Мэйбл с каждым днём все сильнее и сильнее. Я лично помогаю ей. Билл усмехнулся, покачав головой из стороны в сторону. Пора бы заняться воспитанием своего сына. -Я не откажусь от своего народа. -Я знаю. И ради этого ты используешь Мэйбл, влюбишь её в себя, заберёшь свою землю обратно и выкинешь её как ненужный хлам. Как ты так уверенно себя чувствуешь, с капелью демонических сил? -Во первых я раздеру тебя на части если ты ещё раз скажешь такое про Мэйбл Пайнс. Во вторых, кто тебе сказал что у меня нету запасных сил? Дэймон остолбенел и впервые почувствовал себя глупым. Как же он мог забыть про секретный сейф где хранится сгусток энергии, которую на всякий случай спрятал Билл. Черт. Все на много хуже чем он думал. -И какой у тебя план? -Вернуть своего сына на свою сторону. -Это невозможно. -Конечно, тебе так кажется. А если я предложу тебе выгодную сделку? -Даже слушать не буду. -Ты возвращаешься, а я помогаю тебе встретится с твоей возлюбленной. Дэймон замер. Билл знает за что задеть. Земная девушка надолго засела в сердце Дэймона, но парень никак не мог к ней вернутся. Боялся что не примет, не вспомнит. Просто каждую ночь он наблюдал за ней, выпивая бутылку вина. Он любил её, любит и будет любить её. Даже если им не суждено быть вместе. -Ну так что? -Где гарантия того что ты меня не обманешь? -Не веришь, твои проблемы. Я предложил. - пожал плечами Билл. Сложное решение. Дэймон несколько минут обдумывал все за и против. В голове крутились миллионы версий обмана со стороны Билла, но только одна мысль не давала покоя. Встреча с его любимой. Стоит ли рисковать? Оставить Мэйбл одну, бросить её как маленького котёнка в гигантский океан. Она же погибнет без него... -Я согласен. *** Дворец Мэйбл Пайнс. Следующий день. -Черт возьми, где Дэймон?! - кричала королева на слуг, которые «на цыпочках» стояли перед ней трясясь от страха. -Е-его не было со вчерашнего утра... Мэйбл взялась за голову, не зная куда деться. До боя оставался один час. Пайнс выбегает из главного зала, в панике не понимая куда бежит. Она не сможет без своего помощника. Она даже не знает, что делать при встрече в небесах с Биллом. Тут Мэйбл за руку кто-то хватает и зажимает ее рот чтобы она не закричала. Пайнс сначала не поняла, кто перед ней стоит, ведь незнакомец был в чёрном плаще с капюшоном. А потом разглядела знакомые голубые глаза. -Мэйбл, только умоляю не паникуй. -Дэймон что все это значит? - возмущения Мэйбл не было предела. -Слушай меня, - он схватил Мэйбл за плечи, и серьезно посмотрел в её глаза. -Я перешёл на сторону Билла Сайфера, заключив с ним сделку. Не спрашивай какую, нет времени объяснять. Все что я смог узнать от него, это то что он хочет вновь использовать тебя. Сейчас ты в него влюблена, и он этим сегодня воспользуется. Подумает, что ты не сможешь причинить ему вред и получит вторую половину королевства. А тебя выкинет. Снова. Как и в тот раз. Теперь мне надо идти, если меня заметят у меня будут большие проблемы. Дэймон покинул комнату. Дверь захлопнулась, и после ее хлопка Мэйбл закрыв рот ладонью, чтобы не закричать, спустилась по стенке вниз. Голова начала кружиться Пайнс крутила головой, пытаясь не верить словам Дэймона. Она зажмурила глаза чтобы сдержать слезы. Ее снова использовали. Поиграли с чувствами, наплевали в душу. Мэйбл снова была зла на себя из-за своей глупой наивности. Но вот только королева не знает, что все это глупости, придуманные её другом, чтобы защитить её. *** Место боя. Билл Сайфер уже ожидал свою «соперницу» на нужном месте. По непонятным причинам она опаздывала, и Билла это напрягало. Где она? С кем она? Почему ее уже нет двадцать минут? Напротив Билла открывается портал. Билл отстраняется, ожидая нежданного гостя. Из портала выходит его сын, которого он не ожидал здесь увидеть. Протянув руку в место, откуда он вышел, Сайфер младший помогает Мэйбл выйти наружу. -Дэймон, разве ты не вернулся в нашу «семью»? - спрашивает Сайфер, который уже понял, что попал в ловушку. -Нет, я тебя обманул. Как ты обманул миллионы людей. Использовал ради своей выгоды. Я встретился со своей возлюбленной. Бывшей возлюбленной. -Не понял? - нервы начинают прыгать. Билл сжал кулаки, чувствуя что сейчас произойдёт что-то плохое. Он с огоньками злости в глазах посмотрел на Мэйбл, которая сразу же отвела от него свой взгляд. Она ненавидит его, он это чувствует. -Я расстался с ней. Потому что люблю другую. Уже давно люблю. Дэймон протянул Мэйбл руку. Их пальцем сплелись, они сжали руки. Сердце Билла Сайфера ускорило свой ритм. Будто вокруг него не было ничего, только пара напротив. Билл не мог отвести взгляда от их рук, с каждой секундой сжимая кулаки сильнее. -И она меня любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.