ID работы: 6471309

my little shark.

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

глава девятая

Настройки текста
Примечания:

8 февраля 2018 года, квартира Дани.

      — Здравствуйте, добрый вечер. Добрый вечер! — закричал Юра, кидая сумку на пол. — Я приехал, я вернулся! Где вы все? — парень быстро скинул обувь, снял мокрую из-за небольшого дождя куртку и прошел на кухню, но никого там не нашел. В гостиной тоже никого не было, но все же тишину в квартире что-то нарушало, поэтому Савин прислушался, пытаясь понять. И понял. Это были стоны — громкие, протяжные. Юра сразу же отрицательно мотнул головой, домысливая, что к чему. Забрав свою сумку, он скрылся за дверью в комнату, чтобы отвлечься и начать разбирать вещи.       В этот момент за закрытой дверью Даниной комнаты происходило многое. Не просто слияние тел, а слияние душ. Кашин крепко прижимал девушку к себе, обхватывая ее тело руками. Лиза сидела на его коленях, цепляясь пальцами за его рыжие волосы. Она жмурилась от резких, но приятных толчков. Даня пытался целовать ее шею, но это получалось не очень из-за того, что он постоянно пытался хватать ртом воздух. Неред тихо просит его остановиться буквально на секунду, чтобы она могла нормально его поцеловать, а после продолжила двигаться сама, толкая парня в плечо, чтобы он лег на спину. Девушка упирается руками в его грудь, торопливо начиная двигаться. Она знала, как любит Даня, знала, что возбуждало его сильнее всего. Именно это она и старалась сейчас сделать.

***

      Даня счастливо улыбнулся, притягивая девушку ближе к себе. Это был один из тех моментов, которые он любил больше всего. Теплое Лизино тело он крепко прижимал к себе, слушал ее спокойное дыхание. Слишком хорошо было рядом с ней. Неред же всегда наслаждалась всем процессом происходящего, просто не думая ни о чем. А еще она очень любила смотреть на парня: изучать его лицо, как в первый раз, заглядывать в чудесные голубые глаза. Она не сводила с него взгляда, просто мило улыбаясь. Но Кашин не мог этого терпеть, всегда пытался скрыться от нее, часто смеялся, закрывая ее глаза своей рукой, чтобы их не видеть.       — Дань, ну перестань, — просит девушка, убирая его руку, когда он вновь попытался избавиться от нее таким способом. — Я хочу на тебя смотреть. И я буду это делать, даже если ты против этого.       — Нет, Лиза, это ты перестань. Твой взгляд заставляет меня смеяться, — он нервно хихикает, приподнимаясь на локтях. Даня убирает руку от ее глаз, поглаживая ее по волосам. — Пойдем лучше в душ.       Даня поднимается с кровати, берет Лизу за руку и тянет на себя, целуя в губы. В коридоре он продолжает ее целовать, прижимая к стене, но неред сопротивляется, хмурится. Обуви на полке стало больше, а так же лишняя куртка висела на вешалке.       — Стой, Даня, стой, боже… — простонала Лиза из-за приятных поцелуев в шею. — Смотри. Походу Юра приехал, — девушка прикусила губу, убегая в ванную, чтобы не дай бог Савин не вышел и не увидел ее без одежды. Девушка со смешком вспоминает ту встречу в коридоре, но сейчас это точно не было бы забавным. Неред бы со стыда сгорела. Помимо наготы, ее тело украшали частые засосы, кое-где были даже синяки и укусы. Несмотря на все, девушке они нравились, хотя сильно ругалась она на парня, когда он оставлял их на видном месте.       Девушка затащила Кашина за собой. Пара быстро приняла душ, после которого Лиза натянула на себя длинную Данину футболку, чтобы была возможность выйти и принести им нормальную одежду. Приведя себя в порядок, они отправились к комнату Юры. Он же сидел на диване, в наушниках, чтобы не слушать то, что ему не положено. Появление Кашина в комнате он заметил сразу же, поднимая на друга взгляд.       — О, наконец! — вскрикнул Савин, поднимаясь и сразу же обнимая его. — Я приехал, ожидал теплый прием, а тут…       — Да блять, — рыкнул Кашин, складывая руки на груди, — мы даже думать, не думали, что ты придешь сегодня. Живем обычной жизнью, — он пожал плечами, смотря на Лизу, которая зашла в комнату, немного смущенно здороваясь с Юрой. Парень мило ей улыбнулся, пожал руку, а после пошел на кухню.       — Давайте чай попьем что ли, — крикнул он уже оттуда.

***

      Теперь Юра жил с ними. Парень никуда не уезжал, почти все дни сидел дома, работая в своей комнате, лишь иногда ходя в туалет и на кухню, чтобы поесть. У Дани и Лизы же началась учеба, поэтому пара виделась только по вечерам и то, оба были заебаные до не могу. Лиза приходила с пар, садилась делать задания на следующий день, возможно даже что-то ела, а потом, сразу же, ложилась спать, чтобы не умирать с утра за партой.       Даня же в свою очередь учился легче. Парень решил, что ему нужно устроиться на работу. Сразу после пар он отправлялся в интернет-кафе, где подрабатывал администратором. Получал он неплохо, вот только нередко он приходил домой поздно. Неред это вообще-то не нравилось, она даже один раз устроила ему скандал, обвиняя парня в измене. Но почти сразу же поняла, что вообще она говорит, извиняясь перед ошалевшим парнем. Даня просто тихо обнял уставшую девушку, целуя ее в висок. Главное, что они все еще вместе, что в выходные пара всегда выделяла вечер для свидания, для простого вечера дома, пару раз пара даже напилась в баре. Зато им было хорошо вместе.

20 мая 2018 года.

      Лиза дико устала. Она смотрит на календарь, понимая, что осталась всего неделя до ее дня рождения. В голове было столько мыслей, но ни одна не приводила к тому, как бы спрятаться ото всех в этот день. Девушка погрязла в долгах по учебе, при этом просто не понимая, откуда же они берутся, ведь она только закрыла их. На носу так же была назначена защита курсовой, а именно двадцать восьмого мая. Лиза просто не понимала, как ей напиться в хлам, а потом еще прийти и защитить свое творение на «отлично»?       Поджав губы, Неред перевела взгляд на часы. Уже двенадцать, а Кашин так и не пришел. Последнее время их отношения сильно так подпортились. Частые ссоры, громкие крики. Неред просто не узнавала своего всегда нежного и заботливого Даню. Постоянно злился, ругался, много курил, а периодически приходил домой сильно пьяный. И срывался он именно на нее. Обвинял во всем подряд, хлопал дверьми, доводил девушку до слез. Лиза уже стала думать о том, что Кашин просто разлюбил ее, что он, не дай бог, стал что-то употреблять и именно поэтому стал настолько агрессивным.       Подумав, Неред поднялась с места и отправилась в комнату, чтобы посмотреть, нет ли чего подозрительного в вещах Кашина. Она проверила его полку, пошарилась по карманам курток и толстовок. Залезла в его тетрадки, а уж в последнюю очередь решила проверить ящик с бельем. И каково было ее удивление, когда она нашла там пачку каких-то неизвестных ей таблеток. Девушка сразу же откинула ее, быстро засунула все обратно и ушла из комнаты. Залпом она допила свой кофе и нервно закурила. Да, в последнее время Неред курила все больше, даже уже сама себе покупала сигареты, не стреляя их у Кашина.       — Лиза! — раздался громкий крик из коридора. Явно пьяный Даня соизволил прийти домой. Неред прокляла себя, его, всю эту жизнь. Обычно, когда он приходил не трезвый, то сразу ложился спать, но сейчас… Лиза снова слышала эту агрессию, понимая, что Кашин готов был сейчас всю квартиру разрушить. — Блять, ты совсем оглохла что ли? — рычит он, ногой открывая дверь на кухню. — Ты хули не отзываешься?       Лиза молча поднимает на него взгляд, тушит сигарету и встает. Подойдя к Дане, она смотрит в его глаза, позже понимая, что зря она все-таки сделала это. Ярость наполнила ранее всегда нежные глаза Кашина. Девушка не могла узнать его. Но она сейчас почему-то не боится. Ее рука оказывается на его щеке, девушка ласково гладит его, еле сдерживая наворачивающиеся слезы.       — Даня, ты такой глупый… Зачем ты все это делаешь? — спрашивает девушка, а соленые капли все же стали падать из ее глаз. — Что за таблетки я у тебя нашла? — решилась русая, сжимая вторую руку в кулак.       Даня в этот момент просто стоял, смотрел в заплаканные глаза, не понимая, что же он сейчас сам чувствует. Но слова о таблетках сразу же вывели его из себя. Кашин резко перехватывает ее руку, сильно сжимая запястье. Он снова сжал зубы, откидывая девушку от себя.       — Какого черта ты вообще рылась в моих вещах?! — громко кричит Даня, отходя в другую сторону от нее, внезапно стал бояться сам себя, того, что может сделать в таком состоянии.       — Я просто пыталась понять, что с тобой. Ты никогда не был таким злым, никогда столько не пил, я не понимаю, что происходит. Верни мне моего Даню, пожалуйста…       — Что? — Кашин резко развернулся, услышав ее последние слова. Он не считал, что изменился, он просто вел себя немного по-другому по ряду причин. Одна из них — усталость. — Значит, я изменился? Значит, я стал злой алкаш? Да, действительно, зачем тебе такой нужен! Может, тогда ты вернешься к своему любимому Коленьке? А? — Даня вновь оказывается возле Лизы, выдыхая ей прямо в лицо. Напряжение нарастало. Еще чуть-чуть и он сделает что-нибудь необратимое. В квартире пара была одна, так как Юра нашел себе девушку, часто ночуя теперь у нее. И именно из-за этого фактора Неред еще страшнее находиться в одной комнате с Даней.       — Даня, — на выдохе говорит девушка, делая шаг назад, к выходу. — Послушай меня. Я сейчас уйду в комнату, посплю у Юры. И ты иди спать. Мы поговорим с тобой завтра утром, хорошо? Я просто… Мне страшно, Даня, — говорит Лиза, опуская глаза на пол. Даня первый раз слышал эти слова от нее. И он понял, что боится она именно его, от чего стало настолько паршиво, что он кивнул, отходя как можно дальше и позволяя девушке уйти.       Почти всю ночь Неред плакала. Она слышала шаги за закрытой дверью, очень боясь, что дверь вот-вот откроется и Кашин зайдет. Но ничего этого не случилось. Она так и уснула, прижимая к себе старенькую плюшевую акулу.

Утро.

      На столе стоял завтрак с небольшим листочком, где красивым Даниным почерком было написано:

«Извини. Я должен уехать на неделю. Приеду в твой день рождения. Люблю. Даня».

      Лиза поверить не могла тому, что прочла. Она пару раз пробежалась взглядом по буквам, пытаясь понять, действительно ли это она прочла. Убедившись, что зрение ее не подвело, девушка отложила листок, пытаясь набрать парню, но абонент был недоступен. У девушки в голове появились разные плохие мысли, которые она все же сумела отогнать. Живот предательски заурчал, когда девушка посмотрела, что именно приготовил для нее Даня. Что ж, есть хочется, а она знала, что парень всегда готовил с любовью, поэтому получалось очень вкусно. Собственно как и в этот раз.       Лизу ожидали дни тяжелой подготовки к защите курсовой работы, а также постоянных переживаний по поводу отсутствия Дани рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.